Dust Опубликовано August 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Поставь, потом расскажешь как чего. Цена смешная. А ресурс прикольный нарыл.... "Экзист" и "Детали" отдыхают. Научиться правильно пользоваться, никакие посредники не нужны.. Там есть заказы по "ТЕХ ДОКУ", а "ТЕХ ДОК", это ВЕСЧЬ. Кто переплачивать не хочет и в устройстве авто рубит-рекомендую.. кадак то не хочеца на себе эксперементировать, мошь кто сталкивался с ними фик знает, подозрительно што такое тех доку -я понятия не имею устал матьиво, пешком ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано August 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 кадак то не хочеца на себе эксперементировать, мошь кто сталкивался с ними фик знает, подозрительно што такое тех доку -я понятия не имею устал матьиво, пешком ходить Про Тех Док я тебе потом расскажу... А про стартер за 3 тысячи... ты сам на свои вопросы и отвечаешь. Но зато у тебя теперь есть руль крутянский...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2011 Про Тех Док я тебе потом расскажу... А про стартер за 3 тысячи... ты сам на свои вопросы и отвечаешь. Но зато у тебя теперь есть руль крутянский...... аха, осталось найти денех на текилу, без нее руль фик отдадут ( еще п чахотку починить ) вопчем я услышал сначала надо попробовать реанимировать свой стартер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 вопчем трабл оказался похоже больше в массе я его проверял(затяжку) оказалось что подзасрана втягивающая(грязи там вагон) и контакт на массу в той части gulопрвод крепица к кузову а не подушке причем эта часть провода последний раз откручивалась наверное год назад, с чего она начала клина ловить - нипанятна терь у меня новая втягивающая на радостях дал гари, нарушал скоростной режим очень соскучился нереально, у меня афигенская чахотко Сереж, как обычно, пасип большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 стартрер 2500 стоит Китайский в Китае у проверенного Китайского производителя на опте делайте выводы Конечно мастерская дядюшки Лао из отходов китайского завода -сделает стартер, который будет в РФ стоить эти 3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 стартрер 2500 стоит Китайский в Китае у проверенного Китайского производителя на опте делайте выводы Конечно мастерская дядюшки Лао из отходов китайского завода -сделает стартер, который будет в РФ стоить эти 3000 Да ладно уж, прям таки из отходов :D По сравнению с тем, из чего БМВшники делают свои болты для звездочек ГРМ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2011 реально, покупают выбраковку литьевую к примеру ; с раковинами и пр) для корпусов и крышек а вообще себестоимость легкового стартера "по частям" в Китае - это около 60$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts