MiniЕжка Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Поздравляем!!! Счастья и любви в Новом году!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 С Днем Рождения! Желаю больше конструкторских идей и их замечательных воплощений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eva666 Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 Девочка мОя! Поздравляю! Яж не знаю даже,чего и желать-то! С твоей силою характера - все возьмешь сама! :bb: Я просто так - хорошие слова в хороший день - пусть всевсевсе будет зашибись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IronGuru Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 с Днем рождения уже наступившим здоровья и счастья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Спасибо всем вам, мои самые любимые, самые позитивные МИНИпиплы на свете!!!! ребята и девчата, я вас всех - ОБОЖАЮ :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Лина, с Днем рождения! Рада знакомству с тобой, восхищаюсь твоей силой, желаю карьерного и личностного роста и пусть тебе повезет в любви!!! :birthday: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Лина с ДР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Спасибо, мои Питерские друзья!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Лина, поздравляю!! С твоей целеустремленностью и работоспособностью - всё получится. Причем, не только у тебя, а еще и у всех твоих друзей! Да-да, ты просто пример оптимизма, и это помогает спокойнее смотреть на трудности внешней среды. И на свои собственные... Ты в Клубе многим помогла. Многих сплотила. И я с твоей помощью в себе что-то улучшил. Спасибо тебе за это. Будь счастливой, тебе по праву. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Лина!Поздравляю!!Огромного счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КониПони Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 С днем рождения Лина!Удачи! Тепла! И нежности! :smiley_22: :champ: И подарков тех что хотелось и мечталось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts