Nelegal Опубликовано November 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано November 25, 2011 В связи с предстоящим трех месячным отсутствием в стране, с вопросами по заказу запасных частей просьба обращаться к Михаилу... http://forum.minipeople.ru/user/7608-botinok/ У него будет на время моего отсутствия доступ ко всем моим поставщикам. По тем же ценам. На тех же условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 23, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано March 23, 2012 Я снова в теме. Тема снова актуальна. Обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано May 17, 2012 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 Коля, колесо посмотрели, результат будет ясен через пару дней, спустит или нет, цены у вас конечно не маленькие, с меня 970 руб. взяли, но если помогли процедуры, буду крайне благодарен, ещё бы на развал сгонять, я читал в форуме за 1500 можно на мини сделать, что скажешь? есть один нюанс, у меня был серебрянный колпачек, он остался у Вас, хотелось бы его забрать, я только что 8 штук поменял на всех колесах )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 17, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2012 На развал самостоятельно. Есть где то тема в партнерской программе в Питерской ветке. Насект колпачков, скажи сколько надо, я насыплю. Дай Бог твои мучения с колесом закончатся. Держи в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mute Опубликовано August 16, 2012 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2012 Добрый день, Николай! Подскажите пожалуйста по следующим железякам: 1. Лямбда-зонд за катализатором 11 78 7 548 961 2. Тормозной диск перед 34 11 6 774 985 (или возможно 34 11 6 858 651 - не понимаю в чём разница) 3. Датчик износа 34 35 6 789 329 4. Передние колодки 34 11 6 772 892 Пока вроде всё! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts