bront Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 Машина 2002 г. стоит фильтр VDO а по каталогу бьется код запчасти 16146765122 по факту фильтр на фото. Подскажите где такой купить или от какой машины подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 то, что на фото - это корпус фильтра и датчик уровня топлива и он действительно имеет номер 16 14 6 765 122, при этом стоит около 8000 р. но если вы хотите просто поменять топливный фильтр, то вам нужен только "сменный элемент" - 16 14 6 765 122 к этой позиции есть заменители, по 300-600 р. всё очень хорошо видно на этой схеме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано August 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 видел ситуацию,когда на МИНИ весь фильтр был в сборе,т.е.не было корпуса и сменного элемента.такой агрегат в последствии был заменен на традиционный(корпус+фильтр).так что есть вероятность того,что у топикстартера именно такой вариант,как я описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bront Опубликовано August 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 11, 2011 http://www.lonestarminiclub.com/forums/showthread.php?p=4062#post4062 По этой ссылке абсолютно видно как выглядит фильтр изображенный в каталоге запчастей. У меня на фото показан только сменный элемент(он неразборный-завальцован) и верхняя крышка, сама фиксирующая муфта осталась в баке. Сменный элемент из каталога я уже брал , он не подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikelcdj1000 Опубликовано May 15, 2013 Жалоба Share Опубликовано May 15, 2013 У меня такая же проблема. Не выпускают больше такие фильтры походу. Придется целый комплект покупать. видел ситуацию,когда на МИНИ весь фильтр был в сборе,т.е.не было корпуса и сменного элемента.такой агрегат в последствии был заменен на традиционный(корпус+фильтр).так что есть вероятность того,что у топикстартера именно такой вариант,как я описал. традиционный (корпус+фильтр) встанет туда?? на него получиться установить поплавок и держатель шланга насоса?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts