Ferrum Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Мой приятель (из Британскай школы дизайна - Игорь) женится 12 августа на Даше, которая работает в научно-техническая библиотека России. Нужно помочь) миниками. 12 августа. 5 машин мини, подавать к 13 часам на ул. Россошанская 7/1 (Варшавское шоссе) тут живет невеста Даша. Ну а далее загс, покатушки и конечная в 19:00 ресторан Чайковский, что на Маяковке. тел. для справок Арнольд 890три 660 38 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 2 отличные новые мини готовы к участию. Лягушш мафия (мини one R56 & countryman cooper) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Я готова принять участие! черный с хром ушками) Катя 8 903 199 80 77 недавно возили свадьбу, буквально на днях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yuyu Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 тоже готова участвовать. Желтый купер с черными полосками и черной крышей. Из той же компании, которая недавно участвовала в кортеже Юля 8 910 413 19 55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 ахахах налетели налетели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 охота тем же составом, было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 поддерживаю :chmok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 (изменено) и я хочу с вами) Серый с черным r53 JCW 9269188800 Отредактировал August 3, 2011 Maretti Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Макс Снеголаз Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Mini Cooper S 50 Camden (стильный серебристый братик Mayfair) и его хозяин готовы к участию в столь радостном событие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lemon Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Друзья, учитывайте, что 12 августа - это пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minimag Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Жаль. я в пятницу работаю (((( Охота прокатиться со всеми снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GANS Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 :clap: :clap: :auto: :auto: :auto: :auto: :auto: :auto: :auto: :auto: :auto: :auto: :auto: :auto: :auto: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 А я уезжаю(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано August 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Давайте по порядку, предлагаю самым активным набрать меня и договориться. Gans уже в команде. Нужно еще 4 машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 я Еду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ferrum Опубликовано August 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Всем Спасибо машины набраны) Тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts