Mutabor Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Сколько просить не знаю, предложения выслушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 чей шкиф дружище? В смысле бренд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 (изменено) сейчас на работе, боюсь ошибиться в одной букве, но кажется KMS. Да, забыл, есть ещё к нему свечи холодные, NGK BKR7EQUP Laser Platinum Premium - 4шт. Отредактировал August 3, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 а ремешок чего стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 а ремешок чего стоит ? Желательно все вместе, я думаю ремень можно и отдельно в екзисте купить, да и заморачиваться из-за такой мелочи с пересылкой не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tisso Опубликовано August 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2011 Желательно все вместе, я думаю ремень можно и отдельно в екзисте купить, да и заморачиваться из-за такой мелочи с пересылкой не хочется. да согласен , не обратил внимания что ты из краснодара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 8, 2011 Вот такой http://www.ebay.co.uk/itm/KMS-Kavs-Motorsport-Supercharger-Pulley-19-Mini-BMW-/190555160933 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано August 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 10, 2011 (изменено) 5000 за все. Ролик+ремень+свечи+пропеллер для нулевика. p.s. одни свечи под 3000 только стоят. Отредактировал August 10, 2011 Mutabor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано September 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2011 4500 / Все новое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано September 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2011 :378: соблюдайте Правила магазина. Обсуждения в личке или профильном разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано September 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано September 9, 2011 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts