elein Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Друзья, у меня сломался двигатель. Вернее как сказали в одном из сервисов, что там нет компрессии во 2-ом цилиндре... куда обратиться ума не приложу! помогите! кто знает где чинят двигатели мини! Спасибооооо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 1, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2011 Друзья, у меня сломался двигатель. Вернее как сказали в одном из сервисов, что там нет компрессии во 2-ом цилиндре... куда обратиться ума не приложу! помогите! кто знает где чинят двигатели мини! Спасибооооо! у меня не ломался двигатель, я даж не москвич, но поиск по форуму говорит что в москве адекватный сервис по миникам это СДК я соболезную отсутствию компресси во втором цилиндре, но блин.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 начнем с прстого. 1. Машина- гарантийная? если ответ Да- то только к официальному дилеру. ели ответ Нет. - см/ сообщение Dust'а. Теперь самое главное. Судя по всему, в двигателях вы разбираетесь.. не очень. А потому, НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ на диагностику и беседу с мастером, прихваить друга, который в технике рзбирается. Вполне возможно, перечень неисправностей и бюджет их устранения- существенно сокртится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Доброе утро. На случай негарантийного авто: СДК не лезут в двигатель, они в основном занимается агрегатным ремонтом, т.е. вышел узел из строя, заказали, заменили. Рекомендую Наука-авто, опробовано на себе, точнее на двигателе глазастого друга. Потеря компрессии может быть вызвана различными по природе и цене ремонта факторами, но лучше приготовиться морально к капитальному ремонту двигателя (хотя встречаются варианты закоксовки колечек и тогда считай повезло ). Повторюсь - это всё для НЕгарантийного авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kalaxa Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 (изменено) Вылетела свеча- поехал в СД- сделали, через день прогорел клапан- отдал в СДК- теперь жду запчасть из германии. Посоветую СДК. Там менеджер Максим, мне там уютнее, нежели в СД. В СД даже объяснить не могут мне, что и как. Отредактировал August 2, 2011 Igor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts