Saimon Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Внезапно загорелась ошибка подушки водителя! После визита к дилерам,выяснилось,что пропало сопротивление в самой подушке. Дорогие миниводы!Подскажите какое должно быть сопротивление.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 и у меня то же горит, не знаю что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 быть может в FAQ заглянуть? ссылка у меня в подписи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gorgar Опубликовано October 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2011 Сопротивление подушки должно быть 2 Ома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts