burlak Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 увидел сегодня объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11929753-f026d.html расстраивает только то что нет двигателя.... хочу его себе... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 (изменено) Если нравится, то надо брать! Если купить инструкцию, то можно собрать очень быстрый Classic. Отредактировал July 27, 2011 bocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 (изменено) Кроме двигателя про который непонятно, его там физически нет или он требует капитального ремонта надо смотреть состояние кузова. Семь лет стоянки могли плачевно отразиться на железе. Надо смотреть. Могу съездить Отредактировал July 27, 2011 Sergo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.No Опубликовано July 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 увидел сегодня объявление http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11929753-f026d.html расстраивает только то что нет двигателя.... хочу его себе... ) Начнем с того, что в тексте объявления упоминается факт утраты двигателя в гонках, организованных клубом. Старожилы могли бы этот факт откомментировать. Кроме того, нормальные движки в Англии 300 евро не стоят. И 300 фунтов тоже (сейчас сам тут, пошерстил местные источники). Надо смотреть. Могу съездить Было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkoff Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Рома зачем тебе второй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Ром, если передумаешь - дай знать. Я как раз корча хотел строить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано July 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 28, 2011 Двигателя нет совсем, осталась только коробка в среднем состоянии и все навесное оборудование. Кузов в порядке + обработан антикором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
burlak Опубликовано July 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 эх... это наверное заразно други) хочу второй купер себе)))) отсутствие двигателя не смущает. 3000 фунтов с доставкой до Тамбова обойдется. Но уступлю этот вариант mikebush-у так как забираю на неделе мерседес 126-ой который 560SEL под восстановление и лишнего ничего не осталось.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAlex Опубликовано July 31, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2011 Если mikebush передумает я следующий,классик лишним не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Youra Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Ребят подскажите (если никто не сподобился купить этот агрегат), а на кого в Москве можно со спокойной душой повесить проблему по доведению этого экземпляра до рабочего состояния (включая и приобретение двигателя) и каков бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts