andrewlondon Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Сегодня с утра нажимаю на него раз два три - а потом он стал таким писклявым.. что сначал подумал что не мой даже.... что же это может такое быть? и как исправить операвтивно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Там 2 клаксона, справа и слева под фарами, попробуйте пошевелить электрический соединитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Janettka Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Обычно гниют контакты. Их зачистка - это временная мера. Все равно придется менять. Там 2 сигнала: низкине частоты и высокие частоты. Мне зачистка помогла на пару месяцев, а потом поменяли бибики, и я уже 3 года бибикаю без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrewlondon Опубликовано July 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 Спасибо)) Гудики сам пришли в состояние звучащих))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts