tbee Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 Всем привет. С миником пришлось расстаться по некоторым обстоятельствам около года назад. Была с-ка на автомате р53 Сейчас в продаже засветился ЖП. Объявление есть на форуме от товарища с ником MINI GP. Кто-нибудь знает эту машину? Чем черт не шутит, может взять... у меня еще несколько лет назад сердце екнуло, когда ЖП шел на взлет на Дорогомиловском мосту. Тогда я купил просто С-ку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tiMka Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 (изменено) http://forum.minipeople.ru/topic/23560-продается-mini-gp/ если речь про эту машинку! бери не думая!!! и не пугайся пробега..знаю владельца и как он за ней ухаживает GP в идеальном состояние))) Отредактировал July 24, 2011 tiMka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 Самый живой из всех живых gp, хозяин пылинки сдувал с машины, машину знаю с дня покупки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2011 как пылинки не сдувай с машины, пробег есть пробег. 98000 км для 53го - как раз начало периода "дай денег. срочно дай денег" (с) Боча я бы задумался, честно говоря. Никак не единственным авто (не потому что GP, а потому что 53й кузов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SVAN Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 как пылинки не сдувай с машины, пробег есть пробег. 98000 км для 53го - как раз начало периода "дай денег. срочно дай денег" (с) Боча я бы задумался, честно говоря. Никак не единственным авто (не потому что GP, а потому что 53й кузов) Позволю себе не согласиться. 98000 км. при хорошем отношении для такой машины не пробег, а обкатка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tbee Опубликовано July 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Ищу деньги... Прошлый куперс продал с пробегом в 100тк, все с ним в порядке было. Никакого криминала. Это же не 7-ка БМВ. Ничего сложного в нем нет, просто ввиду компактности за всеми узлами надо наблюдать... А кому я тут вообще что-то новое расскажу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 26, 2011 Прошлый куперс продал с пробегом в 100тк, все с ним в порядке было. Одно дело продать машину с пробегом 100 тык и совсем другое - купить с таким пробегом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tbee Опубликовано August 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Принимайте обратно в ряды, пожалуйста. Я его купил. :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts