MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Большинство Латвийский дилеров умеют только загибать пальцы и цены....Найду сам не проблема :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Большинство Латвийский дилеров умеют только загибать пальцы и цены....Найду сам не проблема :00: Пробуй через www.minispares-online.co.uk mail: sales@minispares-online.co.uk tel: 01484 658524 fax: 01484 649194 я 215 размер у них видел :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Ну посмотрим, посмотрим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 MiniPimpLimo! Na vihodnih ( v subbotu) zaskochu k tebe v kantoru, zabiru svoi koljosa. Da i tvoj SHAGADELIC na rodnih koljesah sfaotkaju. :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Хорошая идея. Только заранее сообщи, хотя я планировал все равно там быть по музейным делам.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 Хорошая идея. Только заранее сообщи, хотя я планировал все равно там быть по музейным делам.... Звякну в районе 11-12 Тебе твой козырёк завести? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 15, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 В приницпе можно, дипломница будет все фотографировать и делать эскизы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2007 В приницпе можно, дипломница будет все фотографировать и делать эскизы Ну так а интерьер-то когда увидим???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 Сейчас все мерит до миллиметра - она еще серьезней чем ты подходит к вопросам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 Сейчас все мерит до миллиметра - она еще серьезней чем ты подходит к вопросам. Praviljno delajet :00: Ustanavlivatj vedj ne ona budet. Te, kto budut sobiratj i tak budut ispoljzovatj nenormativnuju leksiku, a jesli jesce cto-to podhoditj ne budet, eto ze polnij 3,14! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 All may be Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2007 2 GA317: На выходных заехал в DARTS, забрать свои колёса, а они оказались твоими. Лимо они ни к чему, он уже на своих родных Но колёса я всё-равно забрал Так что твоя парочка у меня. При случае отдам :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 А чьи еще два колеса? ЗЫ. Пополнили музей на 3 экземпляра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 А чьи еще два колеса? Te 2 boljshih kolesa - ne znaju chji. A vot moi koljesa - u JUHANa. Ja pri sluchaje zabiru:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2007 Я тогда тут громко спрошу - ЧЬИ КОЛЕСА? Если НИ ЧЬИ - ВЫКИНУ В ЧЕТВЕРГ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано February 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2007 Togda moiji kolosa u aleksa 33 ? Kak ponjal 2wtuki. Zabiru po pozze! Hotja ja tozze vitj kupil noviji diski i pokriwki tozze.No poka nebilo vremja ih postavitj in pomeritj!!! Sobiralsja eto v blizzaiwiji dni zdelatj! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2007 Togda moiji kolosa u aleksa 33 ?Kak ponjal 2wtuki. Zabiru po pozze! Hotja ja tozze vitj kupil noviji diski i pokriwki tozze.No poka nebilo vremja ih postavitj in pomeritj!!! Sobiralsja eto v blizzaiwiji dni zdelatj! Твоя парочка колёс у меня в гаражах в Иманте. Можно использовать как запаски. При случае отдам :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано February 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2007 ok! Spasibo! Kogdato zaberu )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cooperfella Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Вопрос на засыпку.... а наш многострадальный и общегорячолюбимый психоделический сутенеровоз будут как нибудь освидетельствовать в ЦСДД на предмет соотвествования транспортного средства нормам безопасности для передвижения по дорогам общего пользования или не будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Ответ. НИКАК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Вопрос на засыпку.... а наш многострадальный и общегорячолюбимый психоделический сутенеровоз будут как нибудь освидетельствовать в ЦСДД на предмет соотвествования транспортного средства нормам безопасности для передвижения по дорогам общего пользования или не будут? MiniPimpLimo даже бабки свой печатать начал :00: Так техпаспорт напечатать - как два пальца об асфальт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Или бабки вместо техпаспорта - ОДИН ЛИМОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Или бабки вместо техпаспорта - ОДИН ЛИМОН Цитата: - Ну, и что ты сделаешь? - Куплю всех! - И меня? :00: :1234: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 23, 2007 Неееееееееееееет............тут я как раз на стороне младшего..... Правда за мной - такое аФто может только .......оштрафовать.... За 5 лет езды на ЖУКе только ОДИН раз получили штраф за ТО.... ГАИшники - они же тоже люди, и ничего человеческое им не чужды.... Никого покупать не собираюсь - разве что детали на МИНИ, которые кстати мне уже тоже шлют....БЕСПЛАТНО, т.е. даром....И это правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Тебе, действительно, проще ТО на прицеп пройти, на котором ЛИМО возить будешь :00: Кстати, прицеп присмотрел - ? Тоже не из коротких должен быть! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts