Irish Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 Есть ли в Питере тюнинг-ателье для Мини или сервис какой-нибудь, где работают адекватные знающие люди? Купила Мини S R53 2002 года. Хочу разобраться в нем, поменять все, что нужно и наслаждаться машиной. Была в Автодоме - полный атас! Вместо нужной детали привезли вообще непонятно что, теперь деньги не отдают, говорят: Вы так заказали. А я не заказывала, заказ оформлял сам менеджер, я сказала, что сломалось, он сам пошел посмотрел и заказал то, что сам посчитал нужным. Я хочу найти сервис или человека, который поможет мне адекватно оценить состояние моей машины и не сдерет за это космическую необъективную стоимость! Машина из Германии, гарантии соответственно никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 тема, где обсуждаются все сервисы и магазины Питера, находится здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts