Sashulala Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно обслуживаться на севере или северо-западе москвы? ТО, замена масла, колодок, диагностика и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 'наука-авто' Головинское шоссе Поищите поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teri4ka Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 так автодом же здесь! ну если официал интересен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евген R50 Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 приезжайте ко мне. дмитровское шоссе, ул 800 летия Москвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 у Артема NEO можною Мякининское шоссе (где Крокус-Сити) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anna Kalitina Опубликовано January 20, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 20, 2012 приезжайте ко мне. дмитровское шоссе, ул 800 летия Москвы. мне очень удобно по этому адресу. а можно поконкретнее, это сервис? мне нужно то сделать на пробеге 30000. до конца гарантии осталось немного, поэтому у официалов делать не хочется, очень дорого. укажите адрес и телефон, пожалуйста. и сайт, если есть.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Motor24 Опубликовано April 11, 2013 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2013 'наука-авто' Головинское шоссе Поищите поиском. Не стоит подвергать себя и авто риску...времена, когда этот сервис был хорошим прошли бесследно... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts