amarkin Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 ПОМОГИТЕ!!!! кто нить сталкивался с проблемой транспортировки велосипедов, подскажите как??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 а в чем проблема то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarkin Опубликовано July 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 В салон он не лезет, а навесник не могу найти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56/49645/any+N+any+any/graphics/82/ далее по кодам ищите в наличии или под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
YUPiter Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 ПОМОГИТЕ!!!! кто нить сталкивался с проблемой транспортировки велосипедов, подскажите как??? ТУЦ! Релинги оригинальные, держатель для велика - Thule, его лучше искать в официальных магазинах Thule, т.к. у оф. дилера он стоит неразумных денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 В салон он не лезет, а навесник не могу найти... Фрирайдный двухподвес? Хардтейл или кросс-кантрийный двухподвес в салон МИНИ влезают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 а смысл? мне в кантрик то в голову не придет пихать внутрь велосипеды тем более Джамис точно не войдет кадейл двухподвесочный можно попробовать,но смысла нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts