Сега Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 (изменено) УРА ТОВАРИСЧИ !!!! Нужно сделать перепись с фото !!! вижу по городу около 10 мини и ни с одним не знаком, записывайтесь !!! Отредактировал August 10, 2011 Сега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Привет привет) а я сама из Нижнего) но живу в Москве. завтра буду дома Может пересечемся??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано July 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 загружен на неделю вообще, потом улетаем отдыхать. буду доступен к началу августа, может ещё кто подтянется и сделаем встречу))) а ты как часту курсируеш из НН в МСК ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 на самом деле первый раз поеду завтра. а так, возможно, после лета раза 2 в месяц постараюсь приезжать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2011 не подскажете ,как дорога Мск-НН? Собираемся из Питера в Киров через Нижний Новгород послезавтра ,я переживаю за подвеску и колеса((( от Москвы до Питера дорога не очень, а вот дальше как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 не подскажете ,как дорога Мск-НН? Собираемся из Питера в Киров через Нижний Новгород послезавтра ,я переживаю за подвеску и колеса((( от Москвы до Питера дорога не очень, а вот дальше как? Дорога от Москвы до Нижнего Новгорода отличная (особенно в сравнении с направлением Москва - Санкт-Петербург) Вкратце наши впечатления описаны здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/22384-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%86%d0%b8%d1%8f-%c2%ab%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%c2%bb-%d0%bd%d0%b0-mini-countryman/page__view__findpost__p__294497 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано July 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 6, 2011 Дорога от Москвы до Нижнего Новгорода отличная (особенно в сравнении с направлением Москва - Санкт-Петербург) Вкратце наши впечатления описаны здесь: http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/22384-%d1%8d%d0%ba%d1%81%d0%bf%d0%b5%d0%b4%d0%b8%d1%86%d0%b8%d1%8f-%c2%ab%d0%bc%d0%be%d1%81%d0%ba%d0%b2%d0%b0-%d0%ba%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%c2%bb-%d0%bd%d0%b0-mini-countryman/page__view__findpost__p__294497 ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2011 УРА ТОВАРИСЧИ !!!! Нужно сделать перепись с фото !!! вижу по городу около 10 мини и ни с одним не знаком, записывайтесь !!! Начну с себя А тебя не смущает выкладывать фото своей машины, на которой наклейки откровенно "слизаны" с одной из клубных машин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано July 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 8, 2011 нет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlove Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 +1 из дзержинска) а так нас в городе вроде 2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 и я тоже из Дз., но в данный момент живу в Самаре - третьим (в Дз) возьмете в колектифчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 и я тоже из Дз., но в данный момент живу в Самаре - третьим (в Дз) возьмете в колектифчик? Поэтому вы не отписываетесь в нашей ветке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 не. редко бываю в инете, нет времени. а как номерок в низу прописать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 естчё вопросик, сегодня проехал всю Самару, ни кто не берется поставить намой купер сигнализацию с автоподзаводом, отзываются только гаражники..... страшно с ними дело иметь.... кто что по советует.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 по поводу обслуживания машины в Самаре пишите в Самарских темах, иначе вас могут и не прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел Викторович Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 а как на счет подписи номером мафынки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 19, 2011 а как на счет подписи номером мафынки? НОМЕР МАШИНКИ P.S. по сигналке ответил в Самарской теме по обслуживанию мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlove Опубликовано July 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 25, 2011 и я тоже из Дз., но в данный момент живу в Самаре - третьим (в Дз) возьмете в колектифчик? уже 4-ым) в городе появился третий купер (белый с черной крышей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сега Опубликовано July 27, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 27, 2011 чё все из ДЗР покупают их )) кто из НН то тут появитс ещё?) может организуем встречку?) посмотрим у кого там что есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlove Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 давай, серега, давай. ты агитируй нижегородцев а я дустовыми займусь))) еще бы фотосет замутить - ваще классно было бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 не подскажете ,как дорога Мск-НН? Собираемся из Питера в Киров через Нижний Новгород послезавтра ,я переживаю за подвеску и колеса((( от Москвы до Питера дорога не очень, а вот дальше как? Пардон,что не по теме! Лариса,ну как дорога спб-киров, ездили? пы.сы. мы с Шу тоже родом из Кирова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Пардон,что не по теме! Лариса,ну как дорога спб-киров, ездили? пы.сы. мы с Шу тоже родом из Кирова) Ездили))) Туда - через Нижний, обратно - через Вологду. Паче чаяния дорога обратно была существенно лучше! Ну, и короче километров на 300. Я не рискнула сразу ехать через Вологду, т.к., съездив в прошлом году в Череповец на кроссовере, решила, что даже для него дорога местами тяжеловата)) Но сейчас дороги подремонтировали, самые критические места сделаны заново. Поэтому рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олка Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Ездили))) Туда - через Нижний, обратно - через Вологду. Паче чаяния дорога обратно была существенно лучше! Ну, и короче километров на 300. Я не рискнула сразу ехать через Вологду, т.к., съездив в прошлом году в Череповец на кроссовере, решила, что даже для него дорога местами тяжеловата)) Но сейчас дороги подремонтировали, самые критические места сделаны заново. Поэтому рекомендую! Это хорошо,может следующим летом вместе до кирова рванем?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано August 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2011 Это хорошо,может следующим летом вместе до кирова рванем?!)) легко!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlove Опубликовано August 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 16, 2011 вот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts