Klaudi Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Мить!!!С Днем Рождения Тебя!!!Вы с Настюшкой самая позитивная пара в MINI!!!Не знаю,как Вам это удается...но желаю и дальше продолжать Тебе излучать свой позитив и вливать их в MINI-массы!!Пусть все будет хорошо,всегда-всегда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Митькан, с др тебя! Ты теперь вдвойне бэтмен ))) Попутного ветра и крутых поворотов! Береги красноухого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariarti Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 МИТЬКА!!!!!!!! И лично поздравляла!!!! и тут тоже отмечусь!!!!!! happy birthday большой человек!!!!!! мы тя лю!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusse Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Поздравляю и тут тожА!!!!!!! Было приятно познакомиться Человечек-позитивчик!!!!:D Огромного счастья....сразу на двоих!!!!!! (На счет половинки-все правда:nod:..Очень гармонируете) Вообщем... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 МИТЬКА!!!!!!!! И лично поздравляла!!!! и тут тоже отмечусь!!!!!! happy birthday большой человек!!!!!! мы тя лю!!!!!! подтверждаю: очень лю мы тебя! и еще ты сумасшедший танцор)) с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Дима, от всей души поздравляю (уже не в толпе) рада что в ТАКОЙ день ты не забыл о нас, минипиплах которые тебяч любят и ценят. Любовь у тебя уже есть, жизнерадостности - на трох... бизнесу- успеха (вполне закономерного) :):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 (изменено) Мить, с утра я думал, что не будет мне больше радости, чем завести сарайчик... приехал, а Настя обрадовала - Есть, есть, Серега, у тебя радость больше. Большая радость!.. Это Митя и его День Рождения! И раз так, то САМЫХ!! em Отредактировал July 3, 2011 Englishman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Митька!!! МегаПОЗИТИВ, мегаЮМОРИСТ и самый лучший танцор в клубе, с днем рождения (еще раз)!!!!!! Ты мой танцевальный кумир!!! :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Митяй - с праздником тебя! Вы с Настей большие молодцы!Пусть и дальше вы будете вместе и все у вас будет хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts