Mariarti Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 мы дома. и снова 15 часов пути,включая почти 2-х часовую остановку в ресторане Оазис под Минском и экскурсию в отель Околица,где мы в прошлом году пережидали московское задымление. хочу сказать болшое спасибо всей нашей МИНИколонне за прекрасную компанию в столь увлекательном путешествии,а так же проявленное терпение и мужество.За то,что не убоялись моих страшилок и разделили со мной почти 2,5 тысячи км!!! хочу особо отметить наших драйверов:Настю,Митю и Сашу за безропотное следование за ведущим,а так же всех штурманов:Стаса,Катю,Яну,Лену и особая благодарность моему самому любимому штурману Анютке за помощь в преодолении всех тягот и невзгод,которые легли на плечи шофЭров!!!! принимающей стороне,а в особенности Денису с Каринэ,Томсу и Алексу наше троекратное УРА!!!УРА!!!УРААААА!!! Ура!!! пупсики вернулись!!!!!!!!!!!))))))) отсыпайтесь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 Уже дома, а ощущение, что я еще в Риге. Периодически снится трасса Бикиерниеки: вспоминается каждый поворот и голова начинает продумывать новые способы улучшения временных показателей. Нам очень повезло: дружная семья минипиплов-москалей ( отдельное мега-спасибо Лео и Ане за организацию, моим штурманам Яне и Кате и символу поездки, Суне. Алехандро и Стасу за позитив и Мите с Леной за заботу) прекраснейший и душевный прием нашей команды Денисом в Риге и его экскурсия в Сигулду и Белую Дюну, отличная погода в день соревнований (в которых я и не думала принимать участие если бы меня не уговорил Томс: спасибо за первые ознакомительные три круга по трассе), мои горячо любимые литовцы (пожертвовали мне шлем и готовы были отдать штаны с кедами и в завершение бомба-последний шикарнейший день на побережье в Юрмале! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yahoo Опубликовано August 2, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 2, 2011 От меня огромное спасибо за поездку всем Сижу по пятому разу пересматриваю фотки...улыбка не сползает с лица очень теплая поездка! СПАСИБО!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Это была потрясающая поездка! Все было слажено, гармонично, приятно, комфортно, весело!!! Благодарности: Спасибо ребятам из Латвии, организовавшим нам такой праздник! Денис!!! Спасибо, огромное, за встречу, прием, программу, почти 24-х часовую опеку, позитив, транспортировку, экскурсии и все-все-все!!! А уж шоу Каринэ точно не оставило ни одного равнодушного! Ребята, вы молодцы! Ждем вас через неделю в Москве!!! Томс, хоть мы тебя почти не видели, но ты ЕСТЬ!!! И это замечательно! АЛЕХ, как всегда приятно было общаться с тобой и твоей замечательной семьей! Спасибо за «мороженое» на пляже ! Головокружительное оно)))..ага)))! Андрес Лиепа никогда не смог бы повторить ваш танец по дороге домой! :dance2: Спасибо компании АВТОDOM, за униформу и за то, что отправила с нами своего самого ценного сотрудника! Это была «очень тяжелая поездка», так что Катюша Домовенок достойна вознаграждения, как минимум, в виде премии! Или еще одной командировки! :photo: :medal: :chmok: Спасибо Яне YAHOO и Суне (без которой нам нечего было бы фотографировать и нечего было бы обсуждать))) )! Девчонки, . Настя Orhid Kid – большая умница и super woman! Проехала САМОСТОЯТЕЛЬНО в руле всю дорогу Москва-Рига и обратно и при этом умудрилась еще и третье место в гонках занять. Митя Митя! и Лена – с вами было очень комфортно, спокойно и весело! Рады более близкому знакомству! Дон Алехандро и Стас – спасибо за приятный трип, мы точно знали, что наши тылы надежно прикрыты ямайским флагом! :thumbup: :gun: MiniPiG – снимаем шляпу, узнав причину вашей задержки со стартом! Еще одним классиком в наших рядах больше! УРА! :smile32: Isaak – ты как фантом, то появлялся, то исчезал! Ваш экипаж – самый загадочный…)))) :smile60: Леня, ты и так все знаешь! Спасибо за мой сладкий и спокойный сон штурмана на протяжении многих-многих километров! А еще в очередной раз была безумно рада видеть родных литовцев :wub: ! А еще Питер, Минск и Украину! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 К вечеру постараюсь фотоотчет выложить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 К вечеру постараюсь фотоотчет выложить. очень ждем! а то с этой тяжелой работой я столько всего пропустила - хоть на фотографиях посмотреть! :comp: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 я столько всего пропустила Гыыы))) привет из MNE. Спасибо за чудесные дни в Литвии. Всем-всем спасибо! Вы - лучшие!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 привет из MNE. Спасибо за чудесные дни в Литвии. Всем-всем спасибо! Вы - лучшие!) нам с вами тоже было хорошо! как добрались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 как добрались? тяжело( Отчет сяду писать сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 тяжело( Отчет сяду писать сегодня. хорошего отдыха после непростой дороги! и ждем отчета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 "Фантомный" экипаж (Ruslana - это лучшее определение, спасибо! :D ) тоже сегодня в первом часу ночи "приземлился". Т.к. еще не отошел, то кратко: НАРОД! ездить надо больше, чаще и дальше! Новые дороги, впечатления, знакомства! :nod: мини - вполне достойный автомобиль для дальних походов, вдвоем весьма комфортно ехать, не любит отсутствие асфальта, но как же удобно на нем обгонять попутные машины на "узкоколейках"!(точно говорю, т.к. обратно пошел с друзьями через Витебск) поразил дедушка (извините конечно за определение, но возраст то у него точно за 55-ть) на классике кабрике, который (не помню точно) приехал из Швеции!!! Один единственный!!! естественно спасибо организаторам за все мероприятие в целом и персонально Денису! (я все нашел, успел. с пляжем только не с ориентировался, но это мелочь!) Ребята, московская колонна - уверен, что вы все не очень обижаетесь за мое "фантомное" присутствие... Псы псы: обязуюсь в ближайшее время выложить все, что наснимал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 (изменено) За первый день мы уже отчитались, так что начну со второго! ))) Первые два дня нашего пребывания в Риге жарой нас не баловали, так что ABTODOMовские кофты MINI Challenge были очень кстати))) Спасибо Домовенку! Днем в пятницу за нами заехал самый лучший латышский гид – Денис и мы весело и дружно отправились в Сигулду – небольшой город в 50 км. от Риги, смотреть замки и гулять в парках))) По дороге в Сигулду осмотрели санно-бобслейную трассу. Говорят, что ОНА ТАКАЯ единственная в Восточной Европе. В 2003 году там был проведен чемпионат мира по санному спорту. Отредактировал August 3, 2011 Ruslana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Ребята, московская колонна - уверен, что вы все не очень обижаетесь за мое "фантомное" присутствие... Нет, конечно! В каждой колонне должна быть какая-то загадка.... Ваш экипаж всегда появлялся неожиданно и также незаметно исчезал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 (изменено) Сигулда.Турайдский замок. Поднявшись на главную башню по узкой лестнице обнаружили на кирпичах многочисленные надписи, оставленные «вандалами» прошлого века. Некоторые были датированы серединой 60-х годов двадцатого столетия... 1955, 1954, 1961… Мы обнаружили упоминания о различных городах и странах! И даже послание некой Jonette from USA, которая в 1967 году смогла нацарапать приветы потомкам «сквозь железный занавес». ))) Затем был обед под звуки дождя в атмосферном ресторанчике, окруженном лотосами. А после мы отправились на залив, где купались под дождем. Вечер провели в старой Риге. Отредактировал August 3, 2011 Ruslana 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 BALTIC MINI CHALLENGE 2011. В день проведения основного мероприятия погода преподнесла всем участникам настоящий подарок – было тепло, солнечно и сухо! УРА!!! Едем на мойку! Денису пришлось почти выгонять нас с мойки, поскольку для клиентов в зоне отдыха установлены массажные кресла (бесплатные :buba: ), где мы и "массажировались" во время ожидания ))). Challenge Первым делом организаторы пустили ВСЕХ на трек! ВСЕ без исключения экипажи! Дав всем участникам возможность попробовать трассу, хитрые организаторы не оставили сомневающимся пилотам ни малейшего шанса проигнорировать гонки! Наша Настя Orhid Kid как раз из тех, кто не устоял и все таки решился погоняться. Результат – третье место! Умница наша!!! А пока Настёна наматывала круги, мы зарабатывали свое ПЕРВОЕ МЕСТО в творческом конкурсе на самый креативный МИНИ! Ободрав в округе все цветочки и веточки, мы разукрасили/сделали/смастерили ЭкоМИНИ, усыпанный живыми цветами, с крышей из сосновых иголок и дорогой из сухих листьев. Вот что получилось. From Moscow with LOVE. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 А еще для овощей тех, кто не гоняет было много разных конкурсов, например, вот такой, где нужно было сдвинуть с места МИНИ. Должна отметить, что к концу мероприятия МИНИ таскали даже девушки! ))) [/url Угадайте КТО?!?!!!! )))) Болельщики)))... Куда без ТАГИИИИЛа ? )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Хозяева BalticMiniChallenge, президенты Латышского (Томс - справа, в желтом) и Литовского (Аугис - справа, с фототехникой) клубов любителей МИНИ и Мини. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 (изменено) AFTERPARTY. Отредактировал August 4, 2011 Ruslana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 Награждение. 1-е место в творческом конкурсе: 3-е место в гонках с участием прекрасного пола: 1-е место в гонках с участием прекрасного пола: 3-е место в классе Cooper S: 2-е место в классе Cooper S: 1-е место в классе Cooper S: Поощрительные призы, кажется... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 (изменено) На следующий день погода снова не подвела. Мы отправились на пляж в Юрмалу, где и провалялись на лежачках до вечера, потягивая мохито и покуривая кальян. Отредактировал August 3, 2011 Ruslana 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Is@@k Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 (изменено) Что то альбом не грузится и здесь перебрал с лимитом... Ужму фотки, тогда выложу ))) в любом случае: Кате алаверды... ))) Отредактировал August 3, 2011 Is@@k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано August 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 3, 2011 я не хотел читать все ваши темы про поездку, ребята... прочитал и таааааак загрустил((( мы видимо зря не поехали.Но ехать пассажирами не спортивно, а на машине не получалось(((вот и сидим теперь как сливы в одном месте(( в общем вы молодцы!очень рад,что вы все поехали и хорошо отдохнули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Ванька, не расстраивайся! Будем надеяться, что в следующем году фестиваль тоже состоится! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domovyonok Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Куда без ТАГИИИИЛа ? )))) Анюта, ты забыла - это не Тагииииил, это КРАСНОГООООРСК!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано August 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2011 Анюта, ты забыла - это не Тагииииил, это КРАСНОГООООРСК!! Да-да, я уже практически начал прокладывать трассу в близлежащем лесу на следующий год ))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts