DevushkaLena Опубликовано May 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2015 Машину не мыть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано May 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2015 Ну если есть лишние деньги))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 16, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2015 Машину не мыть?) можно экспресс)) чтоб сбить налипшие комья грязи)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 17, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2015 Хочу поблагодарить всех, кто приехал, не убоявшись такой погоды. Вы все молодцы! Извиняюсь, что из-за неприятности с моей машинкой все получилось несколько сумбурно и я не смог поехать с вами в котокафе. Надеюсь вы все там хорошо провели время и вам понравилось. Я хотел сделать наклейки, но их, к сожалению, не успели напечатать. Поэтому сообщите, если вы их хотите в любом случае, то я их сделаю и раздам на завтраке или еще как. Все те, кто получил мойку от Brooklands - вас там ждут, только записывайтесь предварительно http://brooklands.pro/ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано May 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2015 Хочу поблагодарить всех, кто приехал, не убоявшись такой погоды. Вы все молодцы! Извиняюсь, что из-за неприятности с моей машинкой все получилось несколько сумбурно и я не смог поехать с вами в котокафе. Надеюсь вы все там хорошо провели время и вам понравилось. Я хотел сделать наклейки, но их, к сожалению, не успели напечатать. Поэтому сообщите, если вы их хотите в любом случае, то я их сделаю и раздам на завтраке или еще как. Все те, кто получил мойку от Brooklands - вас там ждут, только записывайтесь предварительно http://brooklands.pro/ Я хочу поблагодарить Митю за организацию всего этого действа! Он не только собрал нас всех месте и сделал прекрасные снимки, а также договорился и с Бруклэндс и Котокафе! Действительно организовал не просто тусу, а содержательно важное и нужное мероприятие в поддержку бездомных животных. Очень-очень желаю твоему Зеленому супер-Форду быстро прийти в себя и вновь радовать тебя приятным пением двигателя! Еще раз спасибо! И от Дарящих надежду отдельное спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Min`ka Опубликовано May 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2015 Хочу поблагодарить всех, кто приехал, не убоявшись такой погоды. Вы все молодцы! Извиняюсь, что из-за неприятности с моей машинкой все получилось несколько сумбурно и я не смог поехать с вами в котокафе. Надеюсь вы все там хорошо провели время и вам понравилось. Я хотел сделать наклейки, но их, к сожалению, не успели напечатать. Поэтому сообщите, если вы их хотите в любом случае, то я их сделаю и раздам на завтраке или еще как. Все те, кто получил мойку от Brooklands - вас там ждут, только записывайтесь предварительно http://brooklands.pro/ Миииитя! Тысяча благодарностей за организацию Наклейки нужны и встречи такие тоже нужны, солнышка не хватало правда для отличного настроения :D Выздоравливайте скорее, держу за Вас пальчики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 25, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 25, 2015 держите https://yadi.sk/d/_OBRnMvtgsB5n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Min`ka Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 держите https://yadi.sk/d/_OBRnMvtgsB5n Мерсииииииииииии Давайте устроим покатушки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано May 26, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 (изменено) Да, еще момент, если будете выкладывать эти фотки, то прошу не обрезать подписи, а также подписывать, что это была благотворительная фотосессия в поддержку котокафе "Котики и Люди" #котикиилюди в партнерстве с клубом по уходу за авто "Brooklands" #brooklands_detailing Отредактировал May 26, 2015 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b-O_0-m Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 Митя, еще раз тебе спасибо! фотографии потрясающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 Да спасибо огромное))) Ты супер молодец :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Song Alena Опубликовано May 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2015 Митя, огроменное тебе спасибо!!! и вообще всем, кто тогда приехал) было здорово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 1, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2016 Физкультпривет, граждане!! Есть мысля провести клубную фотосессию! Опять же, она будет благотворительная, стоимость участия от 1000 и выше. Все вырученные средства пойдут на помощь братьям нашим меньшим! По дате, скажем, 19го или 26го июня! Есть желающие?=)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 1, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано June 1, 2016 Физкультпривет, граждане!! Есть мысля провести клубную фотосессию! Опять же, она будет благотворительная, стоимость участия от 1000 и выше. Все вырученные средства пойдут на помощь братьям нашим меньшим! По дате, скажем, 19го или 26го июня! Есть желающие?=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_fish Опубликовано June 24, 2016 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2016 On 1 июня 2016 г. at 16:41, Gromozeka said: Физкультпривет, граждане!! Есть мысля провести клубную фотосессию! Опять же, она будет благотворительная, стоимость участия от 1000 и выше. Все вырученные средства пойдут на помощь братьям нашим меньшим! По дате, скажем, 19го или 26го июня! Есть желающие?=)) 1. Fishka . 2. БабаАся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts