Катрин Опубликовано January 24, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2012 Дима, спасибо!!фотографии супер!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Димуль, огромное спасибо от меня и от Зефира - ему очень понра =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Эх везет вам=) когда еще поедем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Спасибо Диман))) Катя, а ты когда сбросишь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Эх везет вам=) когда еще поедем? НикогдА =))))))Место предложите красивое - сразу поедем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 На здоровьечко!! А в след раз пока не знаю, над с этими фотками разобраться сначала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Давайте в воскресенье опять куда-нить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 (изменено) Та-даааам! Очень удачно прошла 4-часовая поездка на Сапсане, среди прочих дел успел смонтировать видео с прошловыходной фотосессии в лесу! По-моему, ролик получился не менее весёлый, чем сама съёмка. (Если чьи-то данные переврал в титрах, пишите, поправлю). Не могу сейчас в поезде посмотреть, на форуме будет отображаться HD-версия или нет — если что, открывайте на самом Vimeo, там есть HD. Ну и если кто-то захочет, могу выложить исходник ролика в HD куда-нибудь для скачивания. Отредактировал January 25, 2012 Prosto 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 зачетненько получилось!! особенно ускорялки меня порадовали)) молодчик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
knoppka Опубликовано January 25, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Видео из будущего А так, очень прикольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 25, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 25, 2012 Карен так любовно проверил лесенку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Макс, клевое видео!!! Задорненько!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 26, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 Жень, а у Лёши какой имейл? Напиши в личку — он просил ему видео скинуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 26, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2012 я тоже жду видео!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniKate Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 и мне тоже видео)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Вот ссылочка, качайте: http://narod.ru/disk/38869471001/Mini%20winter%20forest.mov.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 я за) Ну, а сейчас -зима-можно эту затею повторить!!!!!))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Фотки сказка ))) и видио отличное))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 27, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 27, 2012 Ну так что, когда очередной сбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано January 29, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2012 Та-даааам! Очень удачно прошла 4-часовая поездка на Сапсане, среди прочих дел успел смонтировать видео с прошловыходной фотосессии в лесу! По-моему, ролик получился не менее весёлый, чем сама съёмка. (Если чьи-то данные переврал в титрах, пишите, поправлю). Не могу сейчас в поезде посмотреть, на форуме будет отображаться HD-версия или нет — если что, открывайте на самом Vimeo, там есть HD. Ну и если кто-то захочет, могу выложить исходник ролика в HD куда-нибудь для скачивания. СУПЕР!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано January 30, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2012 Дима А где Фото с последней съемки?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 в процессе, Саш, в процессе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 31, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 Митяй, надо в эти выхи прокатиться куда-нить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 31, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2012 оххх, я пас, хватит с меня пока, я эти то фотки все никак не обработаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 (изменено) Мы прошлым летом делали фотосессию с MINI Cabrio Cooper S. Предлагаю оценить несколько фотографий: Отредактировал February 1, 2012 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts