irunchik Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 а с местом уже определились? ))) и рано это во сколько?)))) как прошлый раз с 10/00 и до )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Поправка в сб. не смогу (((, но в вс. я с вами ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amarkin Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 у меня фотик и штатив для вечера... у кого есть вспышки для canon можно супер мега фото сет сделать... в субботу и вск готов... где и во скока...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 штативы у всех есть=))) а с местом уже определились? ))) и рано это во сколько?)))) как прошлый раз с 10/00 и до )))) место - Северный речной порт! яжеж пысал ранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 сб 1. Gromozeka 2. Mark 3. Wali 4. Prosto 5. Катрин 6. Semia 7. Gocha 8. Пуля вс 1. Gromozeka 2. Irunchik 3. Gura 4. Lovely-baby-face 6. Катрин 7. Пуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 сб 1. Gromozeka 2. Mapk 3. Wali 4. Prosto 5. Катрин 6. Semia 7. Gocha 8. Пуля вс 1. Gromozeka 2. Irunchik 3. Gura 4. Lovely-baby-face 6. Катрин 7. Пуля Пока суббота лидирует?Время уже 18 надо чтот решать=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 штативы у всех есть=))) место - Северный речной порт! яжеж пысал ранее)) Дима, а можно адресок точнее?)))) не была там ни разу ))) по Гуглу стока адресов выдает ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Да, я пыху для Canon притащу, тоже думал что-нить интересненькое с ними замутить. У меня ещё радиопускатель с двумя приёмниками есть — тоже приволоку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 (изменено) Дима, а можно адресок точнее?)))) не была там ни разу ))) по Гуглу стока адресов выдает ...)))) ну это метро Речной вокзал, но встретиться я думаю над в другом месте, надо же еще машины помыть или все будут мыть у себя на районе?=) если мыть будем все вместе, то можно встретиться, например, у заправки Agip на Ленинградке, ее то я думаю все знают=)) Отредактировал January 13, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 (изменено) сб 1. Gromozeka 2. Mapk 3. Wali 4. Prosto 5. Катрин 7. Gocha 8. Пуля вс 1. Gromozeka 2. Irunchik 3. Gura 4. Lovely-baby-face 6. Катрин 7. Пуля 8 Semia уже поровну=) да и я уже больше к вс склоняюсь, время я думаю часов на 12 дня а завтра я туда прокачусь и посмотрю, где лучше поснимать) Отредактировал January 13, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Ну лан я тоды в пролете=( Пойду тогда завтра в кино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wali Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Ну лан я тоды в пролете=( Пойду тогда завтра в кино такая же фигня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Во у меня нова я идея, сделать сессию в 2 дня=) просто потом хз когда народ соберется, а пропускать ваще не охота=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 можно) у меня завтра тоже будет пара часов времени, так что приезжайте, если хотите)) только точно отпишитесь, кто приедет! Давайте тоже часиков в 11-12! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Ладно, записывай и меня на воскресенье! Завтра тогда буду отсыпаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 гг, лады) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 Короче на завтра я так понял никто не хочет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 ну хошь приезжай один)) вдвоем пофотаемся хоть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 ну-с, приедешь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 13, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 (изменено) Да не, вдвоем как-то скучно=) отложим тогда до след сбора=) Или уже тока если во второй половине дня, я билеты в кино заказал просто на 12.30 =) А вообще оставь мобилку свою=)ТЫ же там не далеко живешь? Отредактировал January 13, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 13, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 13, 2012 да не, вдвоем тоже прикольно мона пофотаться)) так что звони есичо - 925 717 93 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 ну шо, пиплы, завтра фотаемся, сбор в 12 на парковке у макдака, который рядом с заправкой Agip на Ленинградке))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 ок будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано January 14, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 Cкорей всего я тоже буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 14, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 14, 2012 если мыть машину планируете на месте, то тады приезжайте пораньше и мойте на Agipe))) Или там еще рядом есть мойка одна, могу сопроводить есичо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts