Gromozeka Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) Уважаемые товарищи миниводы! Хочу немного обнаглеть и предложить вам устроить супер-купер фотосет! :photo: Выбрать погожий солнечный денек, намарафетить своих железных коней и двинуть на место или места съемок! :auto: С предыдущим клубом мы фотались у МГУ и у Тетриса на Ходынке. Да, места ужасно избитые, но получилось очень даже здорово, места много, машины можно расставить по всякому, людей и машин нету :thumbup: Но, само собой, не обязательно там все устраивать. Наверняка есть много других хороших натурных мест, кто какие знает - рассказывайте! :umnik: Можно заранее продумать, как машинки расставлять, можно даже что-то выложить из них и сверху снять :dribble: правда тогда нужно иметь возможность залезть на верха! В общем как-то так) Не бейте, ежели что не так :sport_boxing: :gun: :ignat: Отредактировал June 23, 2011 Gromozeka 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) я тоже за+1 я думаю можно выбрать день, встретиться (те кто захочет пофоткаться) и решить где будем (можно на месте) Отредактировал June 23, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 За что ж тебя бить, солнце))))) Я ЗА!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 За что ж тебя бить, солнце))))) Я ЗА!!!))) вот и я думаю за что его бить то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) Надо выбрать день, и вперед!))))))) кто будет фотографироваться: 1. Gromozeka 2.yorck 3. semia 4. anneke фотограф- Gromozeka Правильно? :D Отредактировал June 23, 2011 semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 За что ж тебя бить, солнце))))) Я ЗА!!!))) гы) ну я рад, что не за что)) эт я так, на всякий ПЖ написал, я ж салага еще тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) фотограф- Gromozeka Правильно? :D Так точно!)) да и еще, я думаю, люди с фотиками найдутся))) чем больше - тем лучше)) Отредактировал June 23, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Если машин не очень много будет, то отличное место для таких съемок — площадка под эстакадой возле Академии Наук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) Если машин не очень много будет, то отличное место для таких съемок — площадка под эстакадой возле Академии Наук. Это там, где NFSRM собираются?=) знаем-знаем) Если машин будет немного, то кол-во потенциальных мест съемки возрастет) под Живописным мостом в Крылатском тоже симпотично) Отредактировал June 23, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 (изменено) 1. Gromozeka 2.yorck 3. semia 4. anneke 5. FreDD P.S. наш клуб , был и будет, единственный, остальные секутся, их нет, они другие и т.д. инфа про "бывшие" клубы и какие-либо другие клубы никому не интересны :378: тут нет таких, которые "задерживаются ненадолго" в мини Отредактировал June 23, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuxlinka Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 1. Gromozeka 2. Yorck 3. Semia 4. Anneke 5. FreDD 6. Chuxlinka И я пожалуй присоединюсь)) + фотоаппарат скажите, а мини-завтраки еще будут, а то что то давненько не было, все хочу попасть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 Если машин не очень много будет, то отличное место для таких съемок — площадка под эстакадой возле Академии Наук. место баян) но это меркнет на фоне того что ты упаришься деать там ровный кадр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Batty Baby Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 1. Gromozeka 2. Yorck 3. Semia 4. Anneke 5. FreDD 6. Chuxlinka 7. Batty Baby Я за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 P.S. наш клуб , был и будет, единственный, остальные секутся, их нет, они другие и т.д. инфа про "бывшие" клубы и какие-либо другие клубы никому не интересны :378: тут нет таких, которые "задерживаются ненадолго" в мини Это к чему? Я вроде никакие другие клубы не пиарил))) я даж названия не написал))) просто упомянул для справки, что когда-то делали, мол имею небольшой опыт :smile60: 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergo Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 1. Gromozeka 2. Yorck 3. Semia 4. Anneke 5. FreDD 6. Chuxlinka 7. Batty Baby 8.Sergo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 скажите, а мини-завтраки еще будут, а то что то давненько не было, все хочу попасть)) поглядывай тут или подпишись на рассылку, обычно последнее воскресение месяца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2011 скажите, а мини-завтраки еще будут, а то что то давненько не было, все хочу попасть)) не...кончились. вот уж три недели,как не завтракаем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 осталось выяснить когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 можно на следующие выхи запланировать, а решить уже точно ближе к ним, когда примерно станет ясно, какая будет погода, а то прогноз, который сейчас, еще 10 раз поменяется))) или можно пока просто еще пособирать народ и решить, когда хотя бы машин 15-20 будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 угу, т.к. щас все в Питерской эйфории! а после будет самое то... еще мне нравится пакровка Мосмарта подземная ну или Меги и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yorck Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 можно на следующие выхи запланировать, а решить уже точно ближе к ним, когда примерно станет ясно, какая будет погода, а то прогноз, который сейчас, еще 10 раз поменяется))) или можно пока просто еще пособирать народ и решить, когда хотя бы машин 15-20 будет))) 15-20 машин нереально сложно отснять)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрам Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 1. Gromozeka 2. Yorck 3. Semia 4. Anneke 5. FreDD 6. Chuxlinka 7. Batty Baby 8.Sergo 9. Абрам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 (изменено) здравтсвуй ширик, найдем, отснимем! лавное желание! Отредактировал June 24, 2011 FreDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 угу, т.к. щас все в Питерской эйфории! а после будет самое то... еще мне нравится пакровка Мосмарта подземная ну или Меги и т.д. да, в Вегасе тоже неплохо) можно совместить, сначала где-то по солнышку на воздухе пофотать, а потом поехать на паркинг) 2yorck Нормально отснять, главное, чтоб было достаточно места! У Тетриса как раз 20 машин снимали и все ок))) Я даже и не на фишай снимал))) Единственное, когда машин много, то вариантов расстановки маловато, самое оно, когда можно еще откуда-то сверху снять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts