Dora Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 Симпатишно получилось. Только на первой карточке ахтунг - с ногами надо что-то делать . А так прикольно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 Симпатишно получилось. Только на первой карточке ахтунг - с ногами надо что-то делать . А так прикольно ) Да, оказывается пару часов прыгать по полю вокруг MINI Cabrio под прицелом фотоаппарата вполне себе прикольно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2012 Вторая суперическая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 (изменено) ГЫГЫ)))) КАЧЕСТВО ТОК ПОЧЕМУ-ТО ИСПОРТИЛОСЬ ПРИ ВЫКЛАДКЕ(( Отредактировал February 2, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 оххх, я пас, хватит с меня пока, я эти то фотки все никак не обработаю)))) Так мы не будем тогда фоткать=)просто покрутим пятаки если снег не денется никуда=) Митяй, фотка прикольная=) А с кабриком зачет, сразу лета захотелось=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 2, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2012 поехали в субботу "дрифтить" на ходынку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 Итак, фотки со второго дня=) http://files.mail.ru/05V3C1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано February 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2012 если собираетесь дрифтовать то в котором часу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 пока хз, непонятно кто ваще может и када)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 А-а-а, круто-круто, Дим! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovely baby face Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 ДИМКА, СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ ))))))) Мне оооооооочень понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Хмм, Дим я тока до компа добрался, мож завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 0429 просто охрененная фотка!Ты красава! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 На здоровье!!! А где остальные наши учаснеги фотосессии?? Скачали фотки то? Карен, Саша, Саша, Катя, Леша, вы где?))) Хмм, Дим я тока до компа добрался, мож завтра? да завтра вряд ли, теперь уже наверно на след выхах 0429 просто охрененная фотка!Ты красава! спасибо)) но идея была хозяина авто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2012 Оба значит молодчины=)Кстати а как хозяина рэппера звать то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Это Саша Гура) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 Аааа понятно буду знать=)Просто,тебя и Саню я узнал сразу и Юлю а остальных пока не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniKate Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 тока добралась до компа !! спасибо за фотки)) очень круто)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 на здоровье!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniKate Опубликовано February 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2012 ой!! да! и за видео тоже огромное, отдельное спасибо))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Так, кто на этих выхах будет дрифтить у Крокуса?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2012 Я в суботу=) или можно на москве реке, но чет стремно мне на льду=)на воде всмысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано February 7, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 поехали на лед! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано February 7, 2012 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2012 В суботу на лед.Смотри тему про покатушки купера с на льду.там с картой подробно=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано August 22, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2012 Э-ге-гей, братья и сестры!! Предлагаю в один из следующих выходных (1 или 2 сентября) собраться на фотосетик, но в этот раз не просто пофотаться, а перед этим прокатиться с небольшим отжигом, например, по садовому и запечатлеть все это на видео, установить ГоПрошки, у кого есть, кто-то может посадить пассажиров с камерами, чтоб из окна снимали. А также нужна пара-тройка человек, которых мы разместим в разных точках по пути следования, чтоб они засняли со стороны проносящиеся миники=))) Как-то так=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts