Gromozeka Опубликовано January 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 давайте можт часиков в 12-13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 да, отлично, буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 я тоже % на 90 подскачу.главное тока чтоб я не 1 приехал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 куда подъезжать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 к Мегаспорту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 постараюсь во время приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 мона к часу)) 925 717 9330, звоните есичо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано January 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 ок спасибо наберу если заблужусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 я так понял помимо меня тока 3 человека собираются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 чот мне кажется зря мы сегодня собираемся, там все растаяло, по асфальту дрифтить будем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 5, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 ребяяяят, а вы вообще приезжали?=) я приехал, там была игра и закрыли парковку=( встретились с Женей, поняли, что по такой погоде не подрифтишь, растаяло уже все и поехали в старбакс=) кароче ждем, когда выпадает снег и сразу едем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пуля Опубликовано January 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 в праздничные выходные нереально народ собрать, ни каток, ни активити, все пьют чтоли дни напролет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 5, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2012 ребяяяят, а вы вообще приезжали?=) я приехал, там была игра и закрыли парковку=( встретились с Женей, поняли, что по такой погоде не подрифтишь, растаяло уже все и поехали в старбакс=) кароче ждем, когда выпадает снег и сразу едем!! Я и не успел и понял что дрифта не будет(все стаяло) =) Хз кто пьет, я работаю во всю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 я очень хочу попасть на фотосессию, да и просто со всеми вами встретиться, но я ооочень редко захожу на форум Может кто-нибудь мне набрать, когда решите собраться, пожааааалуйста 89261465151 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 окай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 Если тока ктот соберется все таки=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 соберемся канеш, за нами не заржавеет! предыдущие фотосеты тому док-во=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 6, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 Тока уже наверное после праздников=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 6, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 6, 2012 снега ждем-с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 8, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 8, 2012 ТАК, народ, снег выпал!! Надо ехать крутить пятаки!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
takaya Опубликовано January 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 Интересная тема, оооочеееень интересная!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 тек-с, ясно, на форум видимо никто не заходит=) все еще в запое=))))) Кто хочет пофотаться - приезжайте завтра в Северный речной порт!=)) там прикона=)) и кстати - есть каток, можно совместить!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 9, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 А пятаки там есть где покрутить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 пятаки сегодня, я отписывался, сейчас вот поеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 9, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 9, 2012 насчет фотаться завтра я чот погорячился)) запамятовал, что уже рабочий день!(( предлагаю, если снег останется в том же состоянии и количестве, что и сейчас, пофотаться в эту сб или вс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts