Mapk Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Я сам в списке учеников=)Спрошу у Сани кто может поучить=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 (изменено) Видел на смотре. Отредактировал December 25, 2011 Gocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Всмысле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 дрифтил на смотре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 могу поучить) нужен снег укатанный и не много льда) обращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 ну вот, инструктора нашли=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 26, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 26, 2011 Саш, а ты инструктор со стажем?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2011 (изменено) Могу подсказать) главное чтоб погода была подходящая и снег был Отредактировал December 27, 2011 DJ Semia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 28, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 28, 2011 Тогда ждем снега и сессии-дрифта =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 1, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 1, 2012 када фотаемся? када дрифтим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 1, 2012 я готов хоть 5го(выходной) 6 в гости=) потом я готов 9 и 10 =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 давайте 5 или 6)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 Я короче за 5е=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катрин Опубликовано January 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 так что, когда собираемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 3, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 давайте 5-го=) на ходынке может?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано January 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 3, 2012 Фотосессия плано перетечет в Активити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 во сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 Фотосессия плано перетечет в Активити не, фотосессия у нас отдельно будет, а сейчас просто сбор по фану покрутить пятаки=) ну что, кто будет то в итоге и во сколько собираемся? при свете дня али как?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 Записываемся : 1 Gocha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 Место должно быть с минимальным движением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 (изменено) там не проезжая часть, площадка) не покатит - поедем в другое) Отредактировал January 4, 2012 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 в котором часу собираемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 я бы предложил при свете дня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано January 4, 2012 Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 (изменено) Предлагают на парковке у меги но мне кажется это экстрим=)у кого какие идеи? Можно гдет после обеда часика в 2 на ходынке вчера говорят закрыто было. Записываемся : 1 Gocha 2 Марк Отредактировал January 4, 2012 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано January 4, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано January 4, 2012 на Ходынке под елкой перед мегаспортом! у Меги будет много машин, там ночью надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts