amarkin Опубликовано October 19, 2011 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2011 Клевые фоты, теперь Зимы ждать будем... жалко не попал на сессию((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано October 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано October 23, 2011 Наконец сделал фотки со второго фотосета=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irunchik Опубликовано December 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2011 Снег выпал, айда на фотоссет в снегу ? ;-))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 21, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 21, 2011 Да, думаю уже можно начинать говорить на эту тему=)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 21, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2011 (изменено) +1 Если возьмете конечно =) Отредактировал December 21, 2011 Mapk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Надо успеть, пока все не потаяло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 не растает)) надо подождать, пока погода устаканится, снег прекратит идти и подморозит, а то ща на дорогах грязища, чистым никуда не доедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Или рядом с мойкой встречаться=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 Или рядом с мойкой встречаться=) хорошее предложение только пока последнего помоют первых снегом занесет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2011 А мы будем дружно щетками махать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 Или рядом с мойкой встречаться=) А смысл?) Все равно придется куда-то ехать и пока доедем все уже будут грязные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 А смысл?) Все равно придется куда-то ехать и пока доедем все уже будут грязные))) Ну так нужно, чтоб и мойка и место сессии были рядом=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navucho Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 (изменено) Ну так нужно, чтоб и мойка и место сессии были рядом=) Есть предложения?=)) Я вообще думал, что хорошо бы где-то загородом, в поле пофотать)) Отредактировал December 23, 2011 Gromozeka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ AlexMINI Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 давай я за)) только не очень далеко от москвы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gocha Опубликовано December 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 23, 2011 присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 Ну тогда это к нам к Красногорск и за городом и не далеко=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 и что там у вас в Красногорске есть хорошего?=))) ну я думаю уже после НГ будем)) врятли кто на следующих выхах захочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 Ммм, тогда у меня есть время найти что-нить хорошее у нас=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 24, 2011 А еще я предлагаю собраться и "подрифтить"))) просто по фану))) Кто-нить знает хорошее просторное место?)) Можно на Ходынке, но там смотра часто собирается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mapk Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Мне это уже товарищ по клубу предлагал, хотели в эти выхи, но у него миник в ремонте.Вот жду пока сделает, а так я тока за.А то еще никого не видел из клуба=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано December 25, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Мне над, чтоб меня поучили))) А то я профан)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prosto Опубликовано December 25, 2011 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2011 Я думаю, много кому надо, чтоб поучили. Есть у нас спецы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts