Гость Алексей Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Всем привет! Очень нужна ваша консультация - хочу купить Клабман эС уже года два как, на тесте был, катался, считал, и пожалел денег... А сейчас есть вариант приобрести Clubman S 2008года с пробегом 12тыс км в очень хорошей комплектации за 830тыс руб. Пожалуйста, проконсультируйте - это нормальная цена!? Какие нюансы? Какова примерная стоимость эксплуатации (расходники+топливо). Какие еще нюансы!? Буду рад любым комментариям, советам, ссылкам на ветки форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2011 Алексей, добрый день, Подозреваю, многие ответы на Ваши вопросы лежат здесь. А если не найдете - регистрируйтесь и открывайте свою тему - пиплы подскажут. Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
андруха Опубликовано June 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2011 Clubman S 2008года с пробегом 12тыс км в очень хорошей комплектации за 830тыс руб. Пожалуйста, проконсультируйте - это нормальная цена!? Это хорошая цена. Можно брать. В любом случае нужна диагностика, если сам не понимаешь. Обрати внимание на сопливость мотора. Эксплуатация НЕ дёшева. Расходники тоже не из дешёвых, "не оригинал", не вижу смысла брать, да и не знаю, есть ли они (кроме всяких фильтров, наверное...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts