MiniPimpLimo Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Я имею в виду чего мне о покраске думать пока...Будут арки - будет покарска.... Свежее кино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Я имею в виду чего мне о покраске думать пока...Будут арки - будет покарска....Свежее кино... Когда к себе в боксик перегонять планируешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Уже там. Кстати - колесики разбирайте - где чьи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Уже там. Кстати - колесики разбирайте - где чьи на следующих выходных :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 11, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Может завезти куда? Я просто готовлю ангар к прохождению TUV. Все лишнее выкидываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 Может завезти куда? Я просто готовлю ангар к прохождению TUV. Все лишнее выкидываю ААААААААА!!!!!! Не выкидывай. Ну хоть к Сане ЧОППЕРУ завези на время. Детали от МИНИ выкидывать - это же преступление!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Выкидывать не собираюсь, ты что!!! К Сане? Он у меня свои чопперы держит Да полежат место у меня есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts