MiniPimpLimo Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Я думаю какие нибудь клоуны пафосные на бентли-кайенах затребовали когда увидели мусорники на именных номерых...Вот им обидно и стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 Репортаж Алекса! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 А вид сверху - ? :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 3, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 Ну не все сразу..... Сейчас все будет и сверху и капот и так далее...Флаг Художник доделает...Подскажи как... Кстати вот он ответ на вопрос об окнах и свете в авто...Я думаю света хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 3, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2007 Флаг Художник доделает...Подскажи как...Кстати вот он ответ на вопрос об окнах и свете в авто...Я думаю света хватит... Про флаг. По-моему нужно добавить фиолетового в синие треугольники УНИОН ДЖЕКА, т.е. сделать более насыщенным. О свете в авто... На фотке, где левый борт снят сзади - окон и света - более чем. Ещё и затемнять придется для интима. Это будет понятно после первой же фотосессии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Попробуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Для пробы зто можно сделать в фотошопе и посмотреть, как выглядит. Думаю, будет хорошо :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Времени уже нет. Проверим в жизни........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Я нашел фотку РОЗОВОГО флага! Работаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Я нашел фотку РОЗОВОГО флага! Работаем Мне тот розовый навесик на горизонте уж очень понравился. Нам бы такой не помешал. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Да они стоят копейки...Без проблем....Дотянуть бы до шоу - там разберемся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 За копейки - оригинал одноцветный. А прикол - ? А разрисовать? :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Да можно хоть с нашим лого сделать...35 латов метр ткани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aries Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Я убежден, что четвертую серию Остина Пауэрса надо снимать на суперлимузине Мини. :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Мы работаем и в этом направлении :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Да можно хоть с нашим лого сделать...35 латов метр ткани Надо делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 4, 2007 Надо Временно кончились деньги <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Свежие фотки - пара часов назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 А что ты с арками придумал? Если ставить штатные, или SPORT ARCH KIT, будут закрывать часть рисунка... :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 6, 2007 Ааааааааааарки.....Арки будут................ ЭТО БУДУТ ААААААРКИ Сейчас скину фотки колес про арки расскажу потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 Где обещанные фото колес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 7, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 Вообще я открыл для них отдельную нтему, но мне не жалко: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 7, 2007 Сейчас скину фотки колес про арки расскажу потом Jesli arku plastikovije, to ob ih pokraske nado uze sejchas dumatj... :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 8, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 Jesli arku plastikovije, to ob ih pokraske nado uze sejchas dumatj... :679: А зачем думать о том чего нет???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 8, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2007 А зачем думать о том чего нет???? Pri takoj shirine koljos arki nuzni :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts