vantozzz Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Ребятки,срочно нужен штурман для поездки в Питер! Планирую поехать в субботу 11-го июня.выезжаю в 5 утра с пятницы на субботу. гарантированна ночевка в Питере и теплый прием!)) Поехали кто-нибудь со мной,м?))))) 8985 388 57пятьсемь Ва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Ааааууу!!! Ну что? длинные выходные!!!Погнали в Спб!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Вань, ты бы раньше скзаала я вчера на Сапсан билеты взяла на 6.45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Привет, Ваня! Можно с тобой "посылочку" Dust(у) передать ???, Завтра можем встретиться ??? P.S. Вчера видел тебя по телеку :nod: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 посылку только с живым человеком,Серег)) Че за посылка?И вообще - ну ты-то мог и позвонить,блин)) Зы - дааа)Было дело))я тут диплом,знаете-ли защитил)))вот и репортаж снимали)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 Вань, ты бы раньше скзаала я вчера на Сапсан билеты взяла на 6.45 Пляяяя((( лан,до этого у меня была договоренность с 2-мя людьми)))но люди не смогли(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 бывает а я написала в теме с предложением выступить в роли штурмана, или накрайняк аудюха за техничку взять... и 10 дней тишина так что, "во избежание неявки" воспользуемся РЖД :) и... ПОЗДРАВЛЯЮ НОВОИСПЕЧЕННОГО ДИПЛОМИРОВАННОГО СПЕЦИАЛИСТА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 посылку только с живым человеком,Серег)) Че за посылка?И вообще - ну ты-то мог и позвонить,блин)) Зы - дааа)Было дело))я тут диплом,знаете-ли защитил)))вот и репортаж снимали)) "Посылка" - коробка формата А4, толщиной 6-7 см. Менее 1 кг. Звоню - трубку не берешь! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 Лин, вы наверное про разные выходные говорите - он про завтра, а ты про следующие, не? :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 (изменено) да, конченно же сорри это я ночью писала, после Активити ))) под впечатлением от вечера Отредактировал June 10, 2011 Lina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lass Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Ребятки,срочно нужен штурман для поездки в Питер! Планирую поехать в субботу 11-го июня.выезжаю в 5 утра с пятницы на субботу. Расскажи, как съездил? Собираюсь в Питер, но меня колебет вопрос, дорога проходимая? Или лучше оставить миник в гараже, не травмировать и ехать на другой машине?? Жду совета)) Можт, кто еще гонял москва-питер-москва, поделитесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 в эти самые минуты группа МИНИпиплов преодолевает инересующий Вас маршрут подробности - в теме "Московский десант в Питер" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано June 24, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Расскажи, как съездил? Собираюсь в Питер, но меня колебет вопрос, дорога проходимая? Или лучше оставить миник в гараже, не травмировать и ехать на другой машине?? Жду совета)) Можт, кто еще гонял москва-питер-москва, поделитесь! дорога в Спб отличная.Перед самим Питером олько немного битая. В Мск поеду в понедельник - тогда по ней отпишусь тоже по идее она должна быть похуже из-за груженых дальнобоев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lass Опубликовано June 24, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2011 Ждем-с, ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger Опубликовано June 26, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2011 Ехала по дороге Москва-Питер 19 июня в жуткий ливень. На мини S-ке Но! Что меня порадовало - дорога нормальная! Местами даже хорошая. Долетела до Питера часов за 7, на одном баке и с двумя остановками Так что, на мини в питер - отлично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 2, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 2, 2011 Питер-Москва дорога похуже,но тоже неплохо! Нашел Котлету около Валдая - дальше ехали вместе. На самом деле - как всегда полный отстой в сВолочке и в Ленобласти.Но если в Ленобл делают дорогу ,то в В. сВолочке просто говняное полотно - разжеванное фурами)) итог - трасса вменяемая,особенно если знать где камеры находятся. но за 7 часов доехать,круто!это ж какую скорость надо было развивать среднюю?? кстати я на MINI ONE на 790км потратил чуть больше бака эсочного(в Ванях бак на 10л меньше) в понедельник двигаю в Питер. если кому надо - поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RomaUZ Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 В Лен.области реально делают дорогу? Если это так - то очень круто. Я в Лен.области очень много колес оставил, даже не миниковских. Особенно объездная Тосно - это ваще кабздец А в Волочке что, там же вроде все равно все время пробка, поэтому на дорогу пофик. Участок 20 км говнодороги вокруг Торжка сделали? И как участок 40 км Крестецкого р-не, тоже получше чем весной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ginger Опубликовано July 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2011 Привет) я особо на скорость не смотрела)) я ее не чувствую на мини)) малыш сам едет спокойно и дорогу держит великолепно (до этого каталась на инфинити fx35- это была засада- колбасило на ней страшно)! Про бак бензина для меня самой было открытием! Но почему то в Европе я заправляюсь чаще))) то ли расстояния, то ли скорость, еще не поняла. Удачи на дорогах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lass Опубликовано July 4, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 Решено! Еду в Питер в эту пятницу или субботу, 8-9 июля. Рассмотрю Ваши предложения составить мне компанию :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vantozzz Опубликовано July 4, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано July 4, 2011 В Лен.области реально делают дорогу? Если это так - то очень круто. Я в Лен.области очень много колес оставил, даже не миниковских. Особенно объездная Тосно - это ваще кабздец А в Волочке что, там же вроде все равно все время пробка, поэтому на дорогу пофик. Участок 20 км говнодороги вокруг Торжка сделали? И как участок 40 км Крестецкого р-не, тоже получше чем весной? не знаю как на въезде - выезжая из Питера - дорога делается!))) Точно!Торчёк еще!!Вот там как 10 лет назад была отстойная дорога - так все и осталось)))но если ехать 80-90 км/ч,то все хорошо!! все - поехал я.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrewlondon Опубликовано November 15, 2011 Жалоба Share Опубликовано November 15, 2011 кто когда в спб снова?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts