Шашлык Купер Воркс

Recommended Posts

С большой долей вероятности ты был в "Большом парке", тот что ближе к метро, ну а через дорогу до последних 2х лет был вообще безлюдно! Ну а лет 5, может 4 назад там была реконструкция. В общем там нынче здорово! И вот в этом году стало популярно ездить туда на шашлык, посему, пока не все раскушали, мы можем вполне "уединиться" там!

как я понимаю,, от обводного по лифлянке- слева парк 30летия ВЛКСМ(даже не знаю, как это расшифровывается :D ), а справа парк екатерингофки.

был только в парке ВЛКСМ, давно, даже тогда это уже было суровое место, в парке екатерингофки никогда не гулял, поэтому не знаю, но футбольное поле помню, но их там два, одно действительно ближе к метро и парку ВЛКСМ

а мы вот здесь были http://vkontakte.ru/photo54657148_262353390?all=1#/album9055450_136403761

в ресторане гуманный ценнег и много места - весь клуб влезет, и есть места для шашлыков - на набережной!

Пиплы, кто может и хочет присоединяйтесь к нам http://maps.yandex.ru/?um=VwtDYbBLHG3nvtPQ4SSksoNi2_H0HD_X&l=map

там на берегу Невы есть чудное строение в духе древнерусского зодчества

так же имеються плавучие ресторанчики - где можно скушать вкусный шашлык и попить чаю

Подтверждаю, место очень хорошее, у нас дальше дача, никогда не встревали в пробки. Правда по выходным на обочине много машин.

Как всегда: кто-то хочет, а кто-то делает)))

Место на Неве- интереснейшее, на мой взгляд!!! Очень интерьеры понравились!

да, там только плюсы: + 5 минут от КАДа, + простой проезд - без пробок, + запах свежескошенной травы (напротив поля), + малолюдно, + красивые места, ну и еще много плюсов, каждый подмечает свои :)

Так что? Завтра стало быть на Неву???

ребята,ну я не сказала бы,что там ЕСТЬ место для кучки народа с мангалом......если только ооочень старательно искать.

я завтра немогу

ребята,ну я не сказала бы,что там ЕСТЬ место для кучки народа с мангалом......если только ооочень старательно искать.

Котя, там есть места для шашлыков (мини домики) - мы эти места мимо проехали и остановились у пирса, поэтому ты и невидела их ;)

если ехать от када, то после пирса метрах в 100 остановиться и увидите (единственное, что надо заранее, до 18-00, приехать и место занять, нормальное)

То всё хорошо, то места нет, вы уж определитесь! До 18-00 по любому не вариант встречаться!

Предлагаю всё же пробный заез не сильно далеко от центра!

Оставляем парковку Ленты на Обводном и время 21-00! Перед выходными отличная тренировка!

Илья, на блиц-гриль, сегоня, не появлюсь. Вечер посвящён спорту, а не еде :bb:

Ай ай ай!!! Тут к с тати хорошая конюшня есть, чем не спорт?

Было всего 4 человека) Из клуба были я один, остальные - мои друзья! Прошло всё замечательно, помимо нас была только 1 компания, которая была далеко и нам не мешала. Насекомые не кусались, плавала одна уточка и летали чайки. Было безветренно и светило солнышко, по этому мы расположились на набережной. Успел повстречать в парке девочку Юлю, которая так же обладает Мини и была рада приглашению в клуб, но от шашлыка отказалась (наверно застеснялась).

В парке в принципе наблюдается чистота, т.к. очень много мусорных вёдер, есть скамеечки, гранитные дорожки, 2 памятника архитектуры и даже поле для гольфа. Всё это в 10 минутах езды от центра города!!!

Было всего 4 человека) Из клуба были я один, остальные - мои друзья! Прошло всё замечательно, помимо нас была только 1 компания, которая была далеко и нам не мешала. Насекомые не кусались, плавала одна уточка и летали чайки. Было безветренно и светило солнышко, по этому мы расположились на набережной. Успел повстречать в парке девочку Юлю, которая так же обладает Мини и была рада приглашению в клуб, но от шашлыка отказалась (наверно застеснялась).

В парке в принципе наблюдается чистота, т.к. очень много мусорных вёдер, есть скамеечки, гранитные дорожки, 2 памятника архитектуры и даже поле для гольфа. Всё это в 10 минутах езды от центра города!!!

Интересно!

ПС кстати, прошлым летом на противоположной стороне открыли хачевню с очень вкусным шашлыком (видимо для водил, которые ждут въезда в порт, но им это не по карману, поэтому ели либо всякие там братья п окрови, либо зажравшиеся экспедиторы :D ), так вот мы там кормили уток лавашем, который не доедали. так они чуть ли не дрались, и не только между собой, но еще и с чайками :D :D :D

вообще мы подъехали к 21.00 и на парковке было пусто. Всё-таки списки составять это неплохо, такая спонтанность ведёт к дезорганизации. Неясно было собирается ли кто-нибудь. Обошли парковку кругом и уехали.

Есть бутыль текилы лимоны гранатовй сок

Лещь и линь горячего копчения (утром плавали в озере) мамины котлеты, зелень и прочие вкусности из деревни. Ищу компанию.... :)

Есть бутыль текилы лимоны гранатовй сок

Лещь и линь горячего копчения (утром плавали в озере) мамины котлеты, зелень и прочие вкусности из деревни. Ищу компанию.... :)

После пробега всё возможно! Мангал и уголь со стульями в багажнике!