zlavo Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Дождался авто!Забираю у ОД 08.06.11.(ждут ПТС)Машина сразу переобувается в Continental ContiPremiumContact 2. Runflat продаётся за 32000рб.На одометре машины 16км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlavo Опубликовано June 3, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 Цена 29900!!!Это вкусно. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 3, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2011 в качестве инфы здесь уже и я..и еще один учаснег продавали 225/45 R18 ранфлет..в таком же состоянии как ты понимаешь,размер побольше и вообще резина подороже за 25 к никому не надо было поэтому 30 т за 17-ый мне кажется полным абырвалгом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlavo Опубликовано June 5, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 Пишешь:"Как ты понимаешь,размер побольше и вообще резина подороже." Как ты сам понимаешь,размер побольше-здесь только минус.На 17 Runflat ездить можно,а вот на 18-надо быть любителем экстрима.Ну и угореть на деньги(читай получить шишку)шанс очень хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N&M Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 Пишешь:"Как ты понимаешь,размер побольше и вообще резина подороже." Как ты сам понимаешь,размер побольше-здесь только минус.На 17 Runflat ездить можно,а вот на 18-надо быть любителем экстрима.Ну и угореть на деньги(читай получить шишку)шанс очень хороший. А 13 катки вообще как бентли должны стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimitry5 Опубликовано June 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2011 да,жалко,что так не считают производители а то мечта-19-ые самые дешевые..дальше с уменьшением размера цена растет... ведь каждому ясно,что на 19-х ездить вообще невозможно,другое дело 13-ые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано June 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 R17 при ширине 205 должны быть с высотой профиля 45. А в Вашем предложении - 55. Я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlavo Опубликовано June 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2011 (изменено) Вы пропустили,что модель Кантримэн НАЧИНАЮ АУКЦИОН С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ШАГОМ И ОТПРАВКА ЗА МОЙ СЧЁТ!!!! 25000 рублей!!! Кто меньше????? N&M,Dimitry5. Вы правильно уяснили ситуацию,для МИНИ именно такой ценовой алгоритм и работает. Отредактировал June 9, 2011 zlavo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 N&M,Dimitry5. Вы правильно уяснили ситуацию,для МИНИ именно такой ценовой алгоритм и работает. угу. год назад купил комплект с таким же пробегом ранфлет за 12 тыщ миник он такой,ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано June 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2011 (изменено) Вы пропустили,что модель Кантримэн НАЧИНАЮ АУКЦИОН С ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ШАГОМ И ОТПРАВКА ЗА МОЙ СЧЁТ!!!! 25000 рублей!!! Кто меньше????? N&M,Dimitry5. Вы правильно уяснили ситуацию,для МИНИ именно такой ценовой алгоритм и работает. А он на обычный миник влезет? А он на обычный миник влезет? Если встают - я участник аукциона. Отредактировал August 2, 2011 Never Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zlavo Опубликовано June 11, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2011 (изменено) Продано!!! 24500рублей чистыми. Хватило на Иокогаму IG-30.Взял на зиму 195/65/16R,будет высота профиля,как на БТР. Dust,извините не сложилось,но Вам ,по-ходу нужно 205/45/17R,а эти были-бы великоваты,это имхо. Отредактировал June 11, 2011 zlavo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts