Dust Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 (изменено) минипиплы, помощи прошу. вчера в поисках погремушки разбирал торпеду. разобрал, в процессе обратил внимание что деталь ( с левой стороны если сидеть на пассажирском сидении) как бы болтается (деталь хитрая, похоже она что то открывает\закрывает, из нее идет пластиковая полоска наверх). вытащил ее - сломан фиксатор (фиксатор положения штоп она не вытаскивалась\не выскавивала). вставил обратно. утром поехал - печка дует только холодным. если на эту деталь надавить и держать то начинает идти теплый воздух) ладно п было +25 так холодно ведь полез на бмвкатс - деталь идентифицировать не смог. такое впечатление что я либо сломал ее( хотя она встает нормально в нужное место, толи чего то не хватает) если снять кремпление с пластиковой полоски, то деталь будет качаться вверх\вних и что то наверху открывать\закрывать. когда вставляешь полоску - перестает качаться.... вот еще одна фотка посветлее Отредактировал May 30, 2011 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано May 30, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Я всегда говорю, прежде чем что-нибудь хорошо починить, надо его качественно сломать!!! :D Вот практически все подвижные детали: Я полагаю сломав защёлку на оси рычага перестала вращаться заслонка... ну и капут Я сам чинил там один рычаг, но с другой стороны, так что справа я не помню что чем точно управляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Дык сломан не сам рычаг,а фиксатор,с помощью которого держица рычажок.у меня такое ощущение что в связке чего то не хватает.на катает рисунок видел,но визуально не определить какая из запчастей нужна.мало того,от этого рычага уходит полоска пластиковач вверх,куда она уходит-непонятно,что бы понять придеца всю прильнув разбиратьВопчем мне п понять что куда,а то холодно ужос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Еще,повторюсь,сам рычаг целый,в нужное отверстие встает по направляющим,сломан маленький фиксатор на направляющей,который не дает рычага выскочить из отверстия но он и так там хорошо сидит...надо у кавонить пасмареть,там ниче снимать даже не надо,под бардачком,с левого края,если на пассажирском сидении сидеть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 30, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 30, 2011 Значит так.оставил рычаг,но вытащил из него полоску которая уходит наверх(такое впечатление что она не дает рычагу открывать и закрывать что то.завел машину-если крутить температуру на климате-то рычаг ходит верх-вниз,соответственно,воздух есть и холодный и горячий.если в рычаг вставить эту полоску-русски перестает перемещаца в зависимости от перемещения колесиках температурного на климате.в первом посту на фрике видна эта полоска она ровная такая вставлена в край рычага.понятно что за поезжу с выдернутой полоской,увидел временного решения,но блин,разобраться надо... Прибыл,кто разбирал приборку,скажите,эта полоска пластиковая,она куда идет и что регулирует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 31, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 31, 2011 незнаю вопчем. снял, вставил - дует и холодным и горячим...мистика ща нормально дует( и холодным и горячим) вот он присобаченый снятый сломаный фиксатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts