Olgil Опубликовано January 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 Подскажите автомаст., в Питере Заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2007 Ну знакомые всем мастера на Евросибе и в Авиамоторсе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Народ! Кто чинился на 7ой Советской ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bolshakoff Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Я думаю, все-твки, что я поеду на стартовую ремонтироваться, мне кажется там как-то все родное и профессиональное, без рекламного подтекста, отзыв клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ERIC CARTMAN Опубликовано May 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2007 Бош - сервис на Обводном 229, они и зап части на мини могут заказывать, но я лично почему то в авиамоторсе ремонтируюсь :1ewytryw: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts