Traffic Опубликовано November 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2004 кто как? зимой ездить на мини будем? али в гараж и на оленях в зиму? :rendeer: P.S. Миниводу не спрашиваю :D [/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2004 :bounce: Конечно будем! Как же это зимой и без MINI? :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minya Опубликовано November 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2004 Зима - лучшее время года для МИНИ. конечно будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 16, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2004 Точно так. Только переобуемся на днях и вперёд в пургу. К выходным обещают сугробы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано November 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2004 вчера очень вовремя переобулся... но был не слабо удивлен ценой... в обычном ,но чистом, шиномантаже это обошлось 2800 р. в общем в автодом было бы съездить не дороже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selling Soul Опубликовано November 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2004 Не тяните резину с зимней резиной, переобувайтесь пока без особых очередей. На следующей неделе хорошо похолодает. Зеленая зима кончилась - начилась белая. [-X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2004 Говоришь без особых очередей - как не так. Седня проезжал 4-5 шиномонтажей - везде толпы народу !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 17, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2004 если кому нужно помочь с переобуванием могу договориться в МВО на минской улице! (около кутузовского) не то чтобы прям совсем без очереди, но быстро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2004 Слушайте, вчера в шиномантаже "Pole Position" на ул. Космонавтов (прямо у моста через жел.дорогу) поменял за 1150 и 20-25 минут времени. очередь была - одна машина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано November 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2004 No way [-( © А кстати, кто какую прокладку выбрал :mrgreen: ... между диском и ... :-k ну ладно, назовем это дорогой :salut: я вот-таки нашел 16 диски, которые встанут поверх тормозов от AP Racing :cheers: , теперь выбирать резинку значительно просче :pirat: ... ой, сорри, совсем забыл потревожить публику еще одним вапросом - а у нас принято иметь разные комплкты на зиму и лето или перебортироваться :shock: ... что-то цены на шиномонтаж мне показались оч. подозрительными :scratch: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано November 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2004 Я лично перебортируюсь всегда !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2004 No way [-( ©А кстати, кто какую прокладку выбрал :mrgreen: ... между диском и ... :-k ну ладно, назовем это дорогой :salut: я вот-таки нашел 16 диски, которые встанут поверх тормозов от AP Racing :cheers: , теперь выбирать резинку значительно просче :pirat: ... ой, сорри, совсем забыл потревожить публику еще одним вапросом - а у нас принято иметь разные комплкты на зиму и лето или перебортироваться :shock: ... что-то цены на шиномонтаж мне показались оч. подозрительными :scratch: я в этот раз также перебортовку сделал. вот, на лето, думаю .... пока думаю. (16ые хочу на лето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper_s Опубликовано November 18, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2004 у меня летом стоят 17 диски, а на зиму ставлю 16 с нешипованной резиной! Резина правда плохая, но в том году выбора почти не было! с этой резиной у миника очень сильная недостаточная поворачиваемость получается!!! часто приходится ручником пользоваться... p.s. у меня сегодня миник не выдержал первого снега... заехал на заправку, когда собрался уезжать, то он просто отказался заводиться... загорелись ВСЕ лампочки, моргал свет в салоне, дворники сами работали... хорошо был около дома! приехал папа и дотащил меня!... теперь не знаю че делать! это наверняка че-то с электрикой! а ведь это только начало зимы... :-k :-k Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katrin Опубликовано November 19, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2004 :D Зимой здорово. Летом каталась на "17, но прошлой зимой поставили "15 широкие бублики без шипов. Чувствовала себя мелким танком - шла напролом и шелестела резиной. дорогу держал супер. потом даже как-то неловко было обратно переобуваться. НО! ездила до декабря, а потом залезла в какой-то переулок нечищенный - и все. Так что какая бы не была резина - а бампер один. P.S. Резина с дисками на продаже в "магазине". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано November 24, 2004 Жалоба Share Опубликовано November 24, 2004 Я резину перекидывать не стал. Купил еще один комплект 16-х дисков с шипованной резиной GoodYear Ultra Grip(благо в БорисХофе было спецпредложение на эти колеса). А переобувал машинку уже собственноручно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts