Это популярное сообщение. Corso Опубликовано May 22, 2011 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 (изменено) Приветствую всех участников многоуважаемого клуба. Недавно продал свой купер, и решил написать об ощущениях которые он подарил мне за короткое время его пилотирования. Это очень маленькая и забавная машинка. Я могу назвать её машиной эгоиста, потому-что трудно перевозить больше двух человек и сумки на заднем сиденье. Первое знакомство с купером произошло в аццкую московскую жару. Этот ад, творившийся прошлым летом трудно забыть и по сей день. В те злополучные, пропитанные дымом будни, миник появился словно лучь солнца, пробившийся через тучи. И оставил он двоякое впечателние. С одной стороны это чисто женский автомобиль.. Тут можно спорить, приводить доводы, но мнение "пасанов с района" останется именно таким. Этот автомобиль своеобразное дополнение к сумочке и туфлям. Мужчина, передвигающийся на таком автомобиле по дорогам Москвы идет против системы, против всех этих правил "у кого больше, тот и главный", он показывает всем этим владельцам гиганских джипов и седанов что маленький, да удаленький и словно щелкнув их по кончику носа скрывается в потоке, шустро уходя за горизонт. Мини-купер это наверное стиль жизни, интересный, быстрый и необычный. Именно так можно описать многих его владельцев. Не думаю что расчетливый человек просто-так расстанется с приличной суммой денег.. надо быть немного безумным. Совсем чуточку. Сам по-себе я последние пять лет кручу баранку спортбайка. На языке мотоциклистов это еще называют клипонами )) И вот пересев с R1 2006 года на мини-купер, я не ожидал многого. Удобное перемещение в пространстве, - да. Но не больше. Но уже через два дня драйва улыбка не сходила с моего лица, я приехал на карьер к друзьям на шашлыки и улыбался как последний идиот.. Я радовался жизни. Черт возьми, да на "эрке" мои окорока уже зажарились бы, и вместо улыбки по приезду я прыгнул бы сразу в воду, вскипятив её еще до прыжка.. И тут закрутился водоворот событий. Можно было без проблем подкатить к клубу. Можно было взять друга и усадить сзади двух миниатурных девушек. Можно было даже положить в багажник кальян и угли! Собственно больше туда и не влазит)) Закрутился водоворот тусовок, событий.. Везде были рады куперу, хотя многие встречали его неоднозначно.. но равнодушных точно небыло! Либо "вау, вот это тачка - покатай!", либо "ну что за бабское говно у тебя", либо "молодой человек здрасте, как зовут, а что за машинка у вас.. вау-вау", либо "фу, миникуер.. я люблю БМВ!"))))) Конечно после спортбайка динамика у такой машины нулевая. Но фиг с ней, с динамикой! Это машина создает какую-то ауру вокруг себя, и даже изначально презирая её, я в итоге влюбился в каждую деталь. Ну а потом? Потом расстование.. Снова залез в вонючий пропотевший комбез, залез на байк и.. На байке свой кайф, прострелить по мкаду 250-300км/ч, доехать без пробок через всю москву в любое время суток.. Но в купере кайфа больше. Даже не знаю как это объяснить. Думаю минипиплы поймут)) Спасибо за внимание! Надеюсь еще вернусь в ряды и покручу штурвал сего замечательного авто)) Отредактировал May 22, 2011 Corso 26 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санча Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Забавно написал, читала с улыбкой, спасибо! Возвращайся в наши ряды, и поосторожнее там на байке! :hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 Читал и радовался,но решив оценить супЕрский опус,тыкнул Толстыми пальцАми и попал в минус(яблочный девайс жжот)так что,други,исправьте мою оплошность.автору-респект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gura Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 душевно описал. Хочу в следующем году тоже погреть свои окорока. Жди вопросы в ЛС Сашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Думаю это письмо, опус следует увековечить на форуме. Автор молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruslana Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Читал и радовался,но решив оценить супЕрский опус,тыкнул Толстыми пальцАми и попал в минус(яблочный девайс жжот)так что,други,исправьте мою оплошность.автору-респект. Исправила не без удовольствия - сама хотела положительно оценить рассказ автора! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Квинтэссенция моего первого года владения мини-чудом :D Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Привет всем мото- и мини- любителям)))) Присоединяюсь к Санче, улыбалась при прочтении заметки, оч. позитивная, особенно на моменте про печеные окорочка))))) Я тоже люлю покатать на джиксиреке , но ощущщения от МИНИ кардинально другие, когда под тобой мотосикл, чувствуешь себя взрослой тетей с сурьезным агрегатом, а на мини - ты вечное дитя)))) Хотя на самом деле мото и мини культуры очень схожи, все дружат, большое сообщество. свои тусовки, открытие-закрытие сезона и главное - Фатальная и неизличимая любовь к своему агрегату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orchid Kid Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Класс! Рада за любого, который переживает все те чувства, что и ты и я и большинство людей, которые выбрали MINI! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Montekki Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 с тезисом пр "чисто женский автомобиль" не согласен, но в целом - в цитатнег! Кстати, есть на форуме такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini4belka Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 А еще мини всегда пропускают Байки ) (по крайней мере на моем опыте) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Corso Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Забавно написал, читала с улыбкой, спасибо! Возвращайся в наши ряды, и поосторожнее там на байке! :hand: Спасибо! ) Постараюсь вернуться, очень хочется опробовать Cooper S! Надеюсь он оправдывает свое название "маленькой зажигалки" душевно описал. Хочу в следующем году тоже погреть свои окорока. Жди вопросы в ЛС Сашка Сашка, обращайся в любое время! Я сам в мото-теме уже очень давно, помогаю друзьям в ремонте мотиков и замене расходников, подготовки к сезону и выбора мота) с тезисом пр "чисто женский автомобиль" не согласен Это мнение конкретных пацанчиков с района) А еще мини всегда пропускают Байки ) (по крайней мере на моем опыте) ) Честно говоря стараюсь держатся от мотоциклистов подальше когда еду на авто. Знаю что могут притереть, зеркало оторвать и все это бывает неспециально. У меня однажды друг ехал и гелику-амг55 случайно снес плечом лопух.. )) И по этой причине всегда жмусь подальше, делая междурядье пошире. И машина целее, и мотоциклист проедет без проблем. А вот что-бы мотоциклы миники пропускали.. Ну даже не знаю)) Всем спасибо за отзывы, приятно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts