Carbonbaby2010 Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 В машине (R53 '03) заводом установлена кассетная магнитола с ченджером. Хотелось бы дооснастить ее разъемом AUX для подключения внешних устройств. Если кто то уже имел опыт по этому вопросу, поделитесь? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 На форуме есть полное описание с картинками, пользуйтесь поиском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mimin Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 сегодня подглядел у одного минипипла такую штуку http://www.pleer.ru/_265.html качество звука просто отличное. вставляется в магнитофон и из него торчит провод который подсоединяется к плееру или мобильнику. довольно бюджетно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано May 22, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 На форуме есть полное описание с картинками, пользуйтесь поиском. не нашел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 22, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2011 В принципе это не возможно, можно подключить или накопитель, или аукс. Но я нашел решение как это сделать что бы работало и то, и то. Думал как это сделать для себя, придумал! Только вот руки до своей машины не дошли). Могу помочь, звоните: + 7 985 722 64 72 Роман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/any+N+any+any/graphics/65/65_1436/ plug-n-play 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано May 23, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R53/48020/any+N+any+any/graphics/65/65_1436/ plug-n-play все понял, уже заказал. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано May 23, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2011 Только вот можно подключить либо накопитель, либо аукс!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DrLivsi Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 этот комплект к магнитоле которая диски крутит - подойдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 В общем так. Приобрел я комплект оригинального дооснащения AUX. Выяснил что мой майфун Boost. Установил все по инструкции. Но нигде и никто не прописал о том, что необходимо перекодировать магнитолу, чтоб появился пункт меню у майфуна со столь желанной надписью AUX. Беда в том, что ближайший дилер Мини в казани, а программы у наших БМВ официалов нет. Ребята мне пробуют перепрограммировать на так сказать пиратском оборудовании но прога постоянно ругается на недостающие файлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 (изменено) не нашел.. а тема кстати первая висит в разделе болтики и винтики подраздел музыка http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/12149-ipodiphone-в-r50-53/ В общем так. Приобрел я комплект оригинального дооснащения AUX. Выяснил что мой майфун Boost. Установил все по инструкции. Но нигде и никто не прописал о том, что необходимо перекодировать магнитолу, чтоб появился пункт меню у майфуна со столь желанной надписью AUX. Беда в том, что ближайший дилер Мини в казани, а программы у наших БМВ официалов нет. Ребята мне пробуют перепрограммировать на так сказать пиратском оборудовании но прога постоянно ругается на недостающие файлы. вы воткните провод в плеер любой и у вас появица в меню раздел aux. у меня вкорячен самодельный провод, магнитола обычная дисковая. пока плеер включеный не подключен - в магнитоле нету раздела aux. как подключешь( именно включеный плеер) сразу появляеца и играет Отредактировал June 7, 2011 Dust 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 а тема кстати первая висит в разделе болтики и винтики подраздел музыка http://forum.minipeople.ru/index.php?/topic/12149-ipodiphone-в-r50-53/ вы воткните провод в плеер любой и у вас появица в меню раздел aux. у меня вкорячен самодельный провод, магнитола обычная дисковая. пока плеер включеный не подключен - в магнитоле нету раздела aux. как подключешь( именно включеный плеер) сразу появляеца и играет Т.е. именно включенный плеер должен быть, т.к. просто подключенный он точно не появляется? Просто у меня в БМВ не зависимо включен ли в разъем плеер или нет AUX в меню присутствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 (изменено) как подключешь( именно включеный плеер) сразу появляеца и играет блин, щас пойду схожу до стоянки и проверю... единственное НО, у меня кассетник Boost.. Отредактировал June 7, 2011 Carbonbaby2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Проверил. Не работает. Все же требуется прописать разъем в меню магнитолы. Больше грешить не на что. Установлен верно. Да и провод не самопал, а оригинальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Проверил. Не работает. Все же требуется прописать разъем в меню магнитолы. Больше грешить не на что. Установлен верно. Да и провод не самопал, а оригинальный. ну фик знает. у меня не кассетник.... там проводов то три штуки, имхо что в самопале что в оригинальном... п может купить сидюк? тут кто то продавал за пару тыщ вроде. .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 ну фик знает. у меня не кассетник.... там проводов то три штуки, имхо что в самопале что в оригинальном... п может купить сидюк? тут кто то продавал за пару тыщ вроде. .. хз.. не получится, тогда придется искать альтернативу.. конечно за пару тыШШь сидюк то был бы поинтересней чем кассетник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано June 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Есть мандула,тоже вкорячиваеца в штатную магнитолу.в эту мандулу можно вставлять флегки карты памяти.играет с низ мп3 и вроде как управляеца с руля.как называеца-нипомню.стоит в районе тпех-четырех тыщ в мск-спб.я не ставил.вроле ниче шить и прогиаммировать не нада.поищите в разделе болтики и винтики-музыка. Ну и или шерстить форум на тему сидюковой магнитолы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано June 8, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 8, 2011 Есть мандула,тоже вкорячиваеца в штатную магнитолу.в эту мандулу можно вставлять флегки карты памяти.играет с низ мп3 и вроде как управляеца с руля.как называеца-нипомню.стоит в районе тпех-четырех тыщ в мск-спб.я не ставил.вроле ниче шить и прогиаммировать не нада.поищите в разделе болтики и винтики-музыка. Ну и или шерстить форум на тему сидюковой магнитолы дык AUX я тоже штатный купил за 3000 рублев. управление с руля не принципиально, но ай-подик то уже давно у меня и привык я к нему.. за это время забыл что диски существуют, а сейчас ограничение ченджером меня угнетает.. нет, я думаю все должно работать и с этим, как меня уверяет мой знакомый электрик из офиц БМВ разъем надо прописывать на программаторе, но у нас нет дилера по мини к сожалению, это надо или в столицу ехать или в казань. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniBikini Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 На бывшей хонде 02 года был штатный AUX, привык. Потом мне батя на купер R50 сделал AUX выход сам, он электронщик. Если надо, обращайтесь в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 На бывшей хонде 02 года был штатный AUX, привык. Потом мне батя на купер R50 сделал AUX выход сам, он электронщик. Если надо, обращайтесь в личку. Подскажи пожалуйста, ты когда подключаешь на зарядку устройство с которого слушаешь музыку, AUX не вырубается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 Подскажи пожалуйста, ты когда подключаешь на зарядку устройство с которого слушаешь музыку, AUX не вырубается? У меня нет. Но фон появляется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 (изменено) У меня нет. Но фон появляется. О! Рассказывай подробности =) Какое устройство? Какой зарядник? Какой какбель(самодельный или оригинал)? Отредактировал August 8, 2013 Stealth Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 8, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 8, 2013 О! Рассказывай подробности =) Какое устройство? Какой зарядник? Какой какбель(самодельный или оригинал)? Самодельный кабель. Девайсы - iPhone4, Google Nexus4, Google Nexus7, Samsung Galaxy Note2. На iPhone4 самый сильный фон при подключении зарядника. На Note2 вообще фона не слышно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stealth Опубликовано August 9, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 9, 2013 Пины 3,4, 10? Гальваническая развязка есть? Какой зарядник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bublik Опубликовано August 10, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 10, 2013 Пины 3,4, 10? Гальваническая развязка есть? Какой зарядник? Пины эти. Откуда там гальваническая развязка? Зарядник - noname с 2 usb портами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts