MiniPimpLimo Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 http://www.milliondollarmini.com Во сколько же мне объявлять мою? Я как раз и собирался в этот самый ONE MILLION DOLLAR ЗЫ Это не авто, это - МАКЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2007 Я не понял, в чём прикол... Взяли стандартный мини (в любом магазе), обмазали клеем (клей тоже продается), налепили толченое стекло (можно набрать так, без денег). За что 1000000 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Я до сих пор нет пойму в чем прикол Сваровски.... Но вилимо таковы законы пафосного жанра...Потому я крылья над колесами сделаю тоже со сваровски... Зачем??? - Не знаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Moja zena toze shodit suma ot svarovski!!!! I tozee bila ideja gdeto ih napihatj..... Uhhhhhh eti zzenwini...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 У меня есть специалисты ЗЫ....Потому я до сих пор не женат.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 OOO eto super!!!!!! Potomu 4to ja interesovalsja i stalknula s problemoi ustanovki kamnei na kuzzave! Tam dolzzzna bitj o4enj rovnaja poverhnost.... i eto problema...... Kogda doidu do etova..Togda napomnju tebe 4to u tebja est znakomiji o etomu voprosu :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано January 29, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Думаю мы к тому времени сделаем на своем :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Видела я в Японии Мерседес. полностью из Сваровски, вплоть до выхлопной трубы...жуть, в смысле Эллочки Людоедочки-супер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GA317 Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 A estj opit v etoj sfere? nespadalji oni potom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 на дороге я его не видела. не думаю, что они ездют, скорее элемент пиара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 на дороге я его не видела. не думаю, что они ездют, скорее элемент пиара Скорее всего так и есть. навряд-ли ето авто ездит :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 www.MILLIONEUROMINI.COM Сегодня зарегестрировал! Это будет наш ответ буржуям! Саня - с тебя история автомобиля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 www.MILLIONEUROMINI.COM Сегодня зарегестрировал! Это будет наш ответ буржуям! Саня - с тебя история автомобиля! Я офигел тебе её набивать в теме 33-й Давно стока сам не печатал :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 А мне это все еще переводить..... :1ewytryw: Плакаль опьять как говорят подростки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 А мне это все еще переводить..... :1ewytryw: Плакаль опьять как говорят подростки... Ну так надо приврать понятными словами :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 За это не беспокойся - ЭТО НАША РАБОТА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Видел, знаю, не переплюнуть :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Да нет вчера переплюнули. В Вестях не читал вчера - Екатериничева рассказала как их лавка участвовала в подготовке выборов Даниеля Ортеги и Уго Чавеса. Совсем старушка из ума выжила. Я все Игорю говорю - пора тебе байки рассказывать как ты в одиночку дворец Амина брал :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Такие истории надо сюда, на форум в рубрику ШМЕШНЫЕ ИСТОРИИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 2, 2007 Да кто поймет кто такой Даниель Ортега А так настоящих смешных историй можно еще один форум открывать :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Кстати в Москве в БорисХофе продавался БМВ Z4 весь обклеенный кристаллами Сваровски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 А сколько он стоил? Я буквально 5 минут назад заказал 150 000 кристаллов, на крыше будем флаг делать м сбоку кое-что и арки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 А сколько он стоил? Не знаю. Надо у MaxKor'а спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 5, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Кстати в Москве в БорисХофе продавался БМВ Z4 весь обклеенный кристаллами Сваровски I jego kupili??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 5, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 5, 2007 Или сделали вид :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts