MiniPimpLimo Опубликовано February 16, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 Standart. Classic :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 16, 2007 Standart. Classic :00: Standart. Classic.ХРОМ :00: :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2007 Ну да. Через недельку думаю всякого хрома придет мне на авто....И шесть бамперов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2007 Ну да. Через недельку думаю всякого хрома придет мне на авто....И шесть бамперов! Не забудь позвать - поглазеть! :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2007 Уж конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Новая порция. Некоторые сам впервые нашел. И это ВСЕ МИНИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 На тёмно-красном, судя по выхлопу, движок от Авроры :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 (изменено) И матросы внутри.... Вот еще кое-что....На сайте он висит но скину сюда тоже... Низкий И короткий.... Отредактировал February 24, 2007 MiniPimpLimo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 А где самый длинный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Ну есть вот такой экземпляр, только я до сих пор не уверен что он не виртуальный..Кстати у меня в виртуальной коллекции есть МИНИ пониже чем фиолетовый....Вот он длинномерный.... Так что звание самого длинного ЕЗДЯЩЕГО классического МИНИ присвоено, ДА!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 24, 2007 Ну есть вот такой экземпляр, только я до сих пор не уверен что он не виртуальный.. Вот он длинномерный.... Уж больно на фотошопу смахивает :3w6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Уж больно на фотошопу смахивает :3w6: Причем на очень хреновую. Думаю если бы ЭТО ездило или вообще было бы в природе - где-то бы засветилось. Хотя самый низкий МИНИ нашел с трудом......Не этот фиолетовый, а красный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Хотя самый низкий МИНИ нашел с трудом......Не этот фиолетовый, а красный... А фотки нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Сейчас кое-что скину....На сайте нашем она должна была быть, но - не уверен.... Кстати - я думаю на форуме будет самая полная коллекция фото MINI LowLife - я искал как-то целые выходные, все по кусочку...Пока название нашел, пока картинки..В русском нете было только пара фоток...Вообще его продавали за 30000 фунтов.... На фотке видно... Самый низкий автомобиль Самый низкий автомобиль представляет из себя радикально модифицированный Остин Мини, названный Lowlife его создателем Пери Воткинсом из г. Эйлсбери (Англия). Его высота от земли до крыши 60 см. (24 д.), зазор между землей и полом 2.5 см. (1 д.), его создание было закончено в октябре 1999г. Несмотря на крошечный размер, он стоил $15.000. Потребовалось 18 месяцев для создания проекта, и еще три года для воплощения его в жизнь. Созданный на основе Остин Мини 1967г., он был дополнен частями трех других Мини. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 А-фи-геть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Эдриан Бил продает за 43. 000 долларов автомобиль высотой 60 см, сделанный на базе Mini. Автомобиль носит имя Lowlife. Ему нужны деньги для покупки дома в Бирмингеме, где он собирается жить со своей девушкой, сообщает Anannova. Автомобиль занесен в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый низкий официально зарегистрированный автомобиль. Дорожный просвет у автомобиля составляет всего 2,5 сантиметра. Проект машины создавался в течение 18 месяцев, и еще 3 года потребовалось, чтобы воплотить его в жизнь. Стоимость постройки автомобиля составила около $14000. Автомобиль переделан из Austin Mini 1967 г. к которому добавлены части еще трех мини. На автомобиль установлен 3,5 литровый V8 инжекторный двигатель от Rover, дающий возможность разгоняться до 257 км/час. А-фи-геть А я думал я это уже кидал Ну вот <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Интересно, а зачем ему лобовое стекло, если он через люк рулит... :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Чтоб яйца не простудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 При скорости 257 км/час. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 25, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 25, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 26, 2007 Чтоб яйца не простудить 5 баллов <_< модераторы-оставьте это!!!Не убивайте живой юмор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 27, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Это суровая правда жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 5 баллов <_< модераторы-оставьте это!!!Не убивайте живой юмор!!! Им, там, в Моссовете видней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts