puhliy Опубликовано May 13, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 подскажите есть ли разница в этих деталях? http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56N/52162/SV31+2011+2/graphics/11/11_4557/ http://www.bmwcats.com/mini/catalog/R56N/52558/SV91+2011+2/graphics/11/11_3945/ первый от mini cooper s второй от jcw) менять или не менять? что он дает) Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ramzess Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 Я изучал - разница есть, но на штатной турбине от эски и на штатном коллекторе народ в Англии и штатах качает до 250лс) так что коллектор это не узкое место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано July 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2011 (изменено) Сделай проще, свари up-pipe в U-power, у меня ближайших планах, так что можно взять оптом, будет дешевле. Отредактировал July 11, 2011 kimi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Подскажите пожалуйста, есть ли разница в выпускных коллекторах от R53 обычной S-ки и от JCW GP ? Я уже установил заднюю часть выпуска от JCW, а коллектор пока не менял, внешне они одинаковые, но каталожные номера разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blackapple Опубликовано July 1, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2012 Лучше купить выпуск без катовый от стороннего производителя. Новый стоит около 50 т.р. по exist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 Лучше купить выпуск без катовый от стороннего производителя. Новый стоит около 50 т.р. по exist т.е. тот что у меня есть от JCW GP смысла нет ставить?? Он такой же как и сток? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 2, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2012 т.е. тот что у меня есть от JCW GP смысла нет ставить?? Он такой же как и сток? Апсолютно такой-же. Машина-то городская, экологические нормы никто не отменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim@ Опубликовано July 3, 2012 Жалоба Share Опубликовано July 3, 2012 Апсолютно такой-же. Машина-то городская, экологические нормы никто не отменял! Спасибо, все понял =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts