Aluminius Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Гайз, 15.05.11 собираемся поиграть в эту замечательную игру 5 км от балашихи, площадка 15 га под стратегические игры. Все условия. Кто не был с нами с прошлом году - это напротив Егеря. Все вэлкам!!! Записываемся тута, для сомневающихся мой телефон в личке. Петро 1.Aluminius + 10 ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boss-@! Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 (изменено) это не правый поворот по горьковке в районе Обухово? Деревня Кашино помоемому... :close_tema: неразглядел, 5 км, видимо не то.. Отредактировал May 11, 2011 boss-@! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Мягко говоря "резко"! Предлагаю перенести, кроме того моя команда может перенесет игру с 15 на недельку или 2! А там 10 человек и не профи - будет круто..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Будет круто! Перенос будет только в случае плохой погоды. Площадка забронирована! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 ааа... но на эти выхи: 1) позновато уже 2) много тем куда чего уже есть например я не смогу т.к. уеду в кубинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 ааа... но на эти выхи: 1) позновато уже 2) много тем куда чего уже есть например я не смогу т.к. уеду в кубинку Дон"т вари, будет еще. Точно. Переносить не хотим, так как надо уже открывать сезон, а то никогда не доедем до места 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Во скока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 ок, присоеденюсь некст тайм, тока заранее публикуйте плиз! хорошей игры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lkv79 Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 я с вами описание маршрута до точки сбора на сайте клуба: http://www.pstrike.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Во скока? Дим, сейчас ориентируемся примерно на 12 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lkv79 Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 это не правый поворот по горьковке в районе Обухово? Деревня Кашино помоемому... :close_tema: неразглядел, 5 км, видимо не то.. описание маршрута до точки сбора на сайте клуба: http://www.pstrike.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anneke Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 БЛин, так хочетсся и так не можеться(((((..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано May 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 В связи с погодными аномалиями мероприятие перенесено. О сроках будет сообщено дополнительно :icon6: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано May 16, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2011 ок супер, жду сроков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts