DimonS Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 сестра убила диск и резину :Colere_12: нужен диск в хорошем состоянии или новый недорого!!! и резина эфория если есть немного б/у тоже расмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Есть такой диск. Покрашен в черный матовый цвет. Могу перекрасить.... только все равно в цвет остальных дисков не попадем.. надо будет красить все четыре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimonS Опубликовано May 12, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 нет чтоли дисочка ни у кого? :bang: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано May 12, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 12, 2011 Есть. Я писал, но мои сообщения не всегда публикуют... Видимо что то было запретное в посте про диск.... Продублирую. Есть один диск. Но он в черном матовом цвете.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimonS Опубликовано May 14, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 14, 2011 Есть. Я писал, но мои сообщения не всегда публикуют... Видимо что то было запретное в посте про диск.... Продублирую. Есть один диск. Но он в черном матовом цвете.... живой? не катаный? сколько денег за него хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts