ALEX - 33 Опубликовано February 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2007 На форуме в разделе ПОЕЗДКИ разместил инфу о примерном маршруте, графике и расходах на дорогу на IMM2007 Roskilde. :679: WELCOME все желающие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 12, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Постараюсь сегодня на сайт повесить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 12, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 12, 2007 Постараюсь сегодня на сайт повесить.... Sdelaj, pustj narod oznakomitsa :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Катя куда-то делась. Повешу сам <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 13, 2007 Катя куда-то делась. Повешу сам <_< Sdelaj, pozalujsta, a to narod cego-to ne otzvanivajet. A kak tam s IAUTO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 14, 2007 Про наш народ знаешь сам.....АВТО зашлю, три дня грузы пакуем и шлем <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 2 MiniPimpLimo: Segodnja vecherom kartinku LV MINI TEAM IMM2007 obnovlju. Normund prislal mail - on toze jedet! Nas uze 5! Nado budet fotku na MINIFCUK obnovitj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 19, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 <_< Сделаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 19, 2007 На центральном ж/д вокзале сегодня открыли представительство паромной компании TALLINK. Я мимо шёл, решил валенком прикинуться и пообщаться с девочками: как мол до Дании добраться? Они мне со всей любезностью (всё-таки первый день работают) начали подбирать маршруты, но в итоге, кроме уже известного парома Вентспилс - Карлсхамн, ничего путного предложить не смогли. так что при всём богатстве выбора, другой альтернативы - нет! :1234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2007 Ну, еще в Лиепае наш Военно-Морской Флот стоит! Поедем как в особенностях национальной рыбалки :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2007 Ну, еще в Лиепае наш Военно-Морской Флот стоит! Поедем как в особенностях национальной рыбалки :00: Opjatj ti pro nashi vjennije taijni trepeshsja Tebja vot tut http://www.minipeople.ru/f/index.php?showt...=2264&st=30 uze preduprezdali Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 20, 2007 Ладно оставим ВМС Латвии в покое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2007 Латвийская МИНИ команда для поездки в Данию пополнилась ещё одним участником - МАРИС! А ВОТ И ОН! (ДА ЕЩЁ И НЕ ОДИН!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Нда - если все доедем - зажжем адназначна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Так чо там не доехать :00: Всего-то рулить 350 км в один конец. На мотороллере доехать можно :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Как я говорю - чтобы сделать надо делать. Чтоб доехать - надо выехать :79: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 А вот для этого запрягать я начал уже в феврале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Ну да Кстати журнал купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 Ну да Кстати журнал купил? Купил, тока на работе забыл. Закрутился Целый день с Французами мерси , сильву пле , се манифик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано February 28, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 ааааааааааааааа................у меня два дня будет с немцами:3: ...их бин фантастиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано February 28, 2007 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2007 ааааааааааааааа................у меня два дня будет с немцами:3: ...их бин фантастиш Пропали два дня... хотя... если фантастиш... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 В 6 утра немец улетел. В 7 я был на работе. Капитализм.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 2, 2007 Вроде как собирается в Данию наш седьмой минипипл. На выходных даст ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniPimpLimo Опубликовано March 4, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 А в Карлсхамне в бутылкой пива нас будет ждать Питер - я с ним говорил вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано March 4, 2007 Жалоба Share Опубликовано March 4, 2007 Есть седьмой МИНИПИПЛ! Надо бы фоточку обновить на сайте Понятия не имею кто такой Питер. город Питер знаю, а вот чтобы с бутылкой в Дании ждал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts