MINIbysinka Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 (изменено) Очень нужны 2 покрышки Pirelli Eforia run flat 205/45/r17 Может есть у кого? Отредактировал May 7, 2011 MINIbysinka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosta Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 если не найдется, можно взять любые 2 другие марки/модели и поставить их на одну ось (более свежую одной модели на зад).. это даже ПДД разрешено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 8, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 8, 2011 У меня в гараже лежат на хранении две покрышки, оставленные Димоном. Сдается мне, что он их не заберет. Я посмотрю, что это за модель и в каком они состоянии. Если подходящие - отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brabus Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 тоже ищу 2шт., тоже пирелли эйфория и тот же размер, у кого-то из нас может получиться комплект.... пишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано May 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 Спасибо COMDIR. Буду ждать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 11, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2011 Докладываю. Не Пирелли. Данлоп 9000 205/45 R17. Две покрышки, ранфлэт. Остаток протектора - меньше половины. Собственно, уже не для установки в паре с новыми колесами. Это для каких-то экстренных ситуаций (типа, что-то лопнуло, а надо докатать сезон и выкинуть) или для сознательного отжига на убой шин. Ну или для регулярной езды без требований к держаку на виражах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINIbysinka Опубликовано May 13, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 13, 2011 Тему можно закрыть. Спасибо огромное Comdir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts