Maretti Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 (изменено) 21июня будет концерт великой группы. собираюсь в фан зону http://www.melnitsa.ru/concerts/detail.php?ELEMENT_ID=876 1 Maretti+2 Отредактировал May 6, 2011 Maretti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 отож!!!! это тот редкий случай,када на концерт надо идти...... неушто тока в москау выступят???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kamchatsky Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 оч люблю их! надо идти! посмотрим, что с датами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано May 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 отож!!!! это тот редкий случай,када на концерт надо идти...... неушто тока в москау выступят???? Да единственный концерт в России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maretti Опубликовано June 29, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Ну были мы на концерте. Звук в олимпийском слабоват, в целом понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Да! стоящий концерт! цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Да! стоящий концерт! цена вопроса? он как бы прошёл уже...ага) и лично мне было скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Блин а я думал Долбояна увижу... И Толкияна! рубают то хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiniKisa Опубликовано June 29, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2011 Блин а я думал Долбояна увижу... И Толкияна! рубают то хорошо да мы отожгли под aerials, было круто, спасибо кареше надо бы еще куда сгонять.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts