Pacifist Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 (изменено) Уважаемые форумчане, кто-нибудь знаком с сим чудным аппаратом? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10030575-41d9.html Подбираю подарок жене на рождение сына, не хочется вляпаться Или с этим: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10126608-490c.html Спасибо за помощь Отредактировал May 6, 2011 Pacifist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona_zila Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Уважаемые форумчане, кто-нибудь знаком с сим чудным аппаратом? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10030575-41d9.html Подбираю подарок жене на рождение сына, не хочется вляпаться Или с этим: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10126608-490c.html Спасибо за помощь В любом случае рекомендую пройти предпродажный осмотр, желательно у того, кто знаком со слабыми местами МИНИ. Я, вот, пожалела 1 000 р, сказать на сколько влетела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pacifist Опубликовано May 6, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 (изменено) Осмотр обязательно! Торопиться потратить на нЕчто 800 тыс. не стоит, это правда :nod: А Вашу историю услышать интересно) Отредактировал May 6, 2011 Pacifist Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata_D Опубликовано May 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 6, 2011 Лучше брать первый вариант, ибо он на гарантии до конца года. Да и пробег небольшой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pacifist Опубликовано May 7, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Лучше брать первый вариант, ибо он на гарантии до конца года. Да и пробег небольшой. Смущает пара вопросов: 1. Машину юзали полтора года, а потом сдали дилеру. Что это - лень или засада, которая усложняет продажу самому? Я свои беспроблемные продавал сам, а те, в которых был не уверен, сдавал в трейд-ин. 2. Цена высоковата, да и дилерская наценка явно лишняя. Из моего опыта это не менее 50 тыс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Смущает пара вопросов: 1. Машину юзали полтора года, а потом сдали дилеру. Что это - лень или засада, которая усложняет продажу самому? Я свои беспроблемные продавал сам, а те, в которых был не уверен, сдавал в трейд-ин. в большинстве случаев это нежелание терять время на вечные смотрины авто и общение с какими-то непонятными людьми. Правда жизни, к сожалению. Деньги - восполняемый ресурс, время - нет. надо меньше сомневаться: посмотри обе машины, свози на диагностику в хорошее место (клубный сервис) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona_zila Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Осмотр обязательно! Торопиться потратить на нЕчто 800 тыс. не стоит, это правда :nod: А Вашу историю услышать интересно) Я купила свой Минь 1 февраля этого года. Выбирала из двух. Один белый-другой желтый, два веселых Миня)))) сэкономила на осмотре-делала его в обычном сервисе около дома, тогда не была еще знакома с Вовой( а болячки-то у Мини особенные( В общем, я уже тыщ 50 вбухала в него(замена передних ступиц, еще что-то, чего я не помню), а еще пердстоит замена бензонасоса. Так что ооооочень рекомендую делать осмотр именно там, где знакомы со всеми особенностями МИНИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pacifist Опубликовано May 9, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 C радостью к Вове, осталось долждаться окончания его "реорганизации". Кстати, кто-нибудь в курсе, режим "Только ТО" это "Только ТО" или "Только ТО и диагностика"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано May 9, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 9, 2011 C радостью к Вове, осталось долждаться окончания его "реорганизации". Кстати, кто-нибудь в курсе, режим "Только ТО" это "Только ТО" или "Только ТО и диагностика"? а,кстати,у Владимира не пробовали поинтересоваться? может он в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 10, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Если текущая реорганизация клубного сервиса препятствует осмотру - можно осмотреться в СДК-сервисе. Достаточно компетентные мастера. В том смысле, что пока не организовался клубный сервис, ремонтровать МИНИ следовало бы именно там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pacifist Опубликовано May 10, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано May 10, 2011 Если текущая реорганизация клубного сервиса препятствует осмотру - можно осмотреться в СДК-сервисе. Достаточно компетентные мастера. В том смысле, что пока не организовался клубный сервис, ремонтровать МИНИ следовало бы именно там. Спасибо за науку. Осталось договориться с дилером привезти машинку в сторонний сервис на посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
biscotte Опубликовано June 6, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 6, 2011 (изменено) Спасибо за науку. Осталось договориться с дилером привезти машинку в сторонний сервис на посмотреть. Добрый день. Извините, что влезаю в вашу тему. Просто сегодня еду смотреть эту машину http://cars.auto.ru/cars/used/sale/11025316-e082.html Думал, что ее только сегодня вывесили. А судя по вашему посту ее с начала мая пытаются продать http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10126608-490c.html Хотел узнать, ездили ли вы ее смотреть? Я новичок, сильно не пинайте, клубный сервис я так понимаю временно приостановлен. Везти на СДК или посоветуйте еще сервис где пройти диагностику MINI. Заранее спасибо. Отредактировал June 6, 2011 biscotte Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts