WaM Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 (изменено) Ребят, по этой ссылке можно фотки посмотреть с ДР Юры (Юпитер), Санчи и моего ДР http://vk.com/photo9...55450_134175739 Отредактировал May 7, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 Алексей!!!! Поздравляем и желаем в этом году ,что бы у тебя свершилось это. Ты очень позитивный человек и главное,что с помощью нашего терпения мы смогли в тебе все разглядеть очень доброго и отзывчевого человечища. Оставайся таким как можнО дольше!!!! И ждем рекордного количества твоих сообщений Cемья толямбов (написал толямба) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 ахахаха да уж - терпения у вас огогогогооо (я сам себя столько не терплю), спасибо вам за это :ax: не зря я уже говорил, что МиниПиплы лучшие пиплы и клуб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nadson Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 лучше поздно, чем никогда:confused: с Днюхой, дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2011 (изменено) Оленька, ты самая терпимая из всех, я оч тя лю и качаю на руках (Шу, прости, я визуально ) Шу, отличнейший человечище - супер позитивный и оч стильный, обнимаю и... <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> ВантОооооззз, Вано - братишка - я тя обожаю, ты суперский, красивейший человек - надо ровняться на тебя (энергия твоя заставляет ровняться на ИХриста). МиниМум-Катенька, ты очень "плюсная" девушка, я когда обнял тебя - почувствовал такую доброту, что подумал - что ты сестра "матери природы" - вот такие чувства ты у меня вызвала - всегда хочется быть в листве, лю тя <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Нелегал, Коля - нет слов, одни эмоции - ты похож на БУДДУ который ожил не в том веке и начал делать добрые вещи, а ...ну.... век... не тот<SMILE>id=422 alt=':В печали:'</SMILE>... Коля, Я тя оч лю, ты настоящий!!!! Серега, Толстяггггг <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE>, пасиб за поздравления - это многого стоит для меня, рад, что я тебя понимаю ты меня тоже, ну ты понял о чем я <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE> Арт, спасибо за поздравление, незнаю тебя (пока) но надеюсь ты будешь активным, креативным, и не напряжным, жму руку <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> IronGuru, спасибо - приятно <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Игоряныч, ну у меня слов нет - мы оч похожи (только в разных пространствах по работе), и нет смысла мне рассказывать как я тя люблю - это значит, что я себя люблю!!! ну ты понял, сжимаю тя в объятьях как вулканы Японию (будут нужны руки - зови, приеду и встану за спиной или перед спиной)! ГРИГ, спасибо за поздравление Настюня, я тя люблю, просто люблю и Егора тож, превед ему. Котя, лучший друггггг - ну как я к тебе отношусь - знают все, я безумно люблю тебя Джулисимо, соседка -я тя обнимаю и кружу в танце (только попадись) пасиб, ты хорошая :nod: МиниАнн, мммм, пасиб, ммммм слов нет, целую руку Джуби, соседка, пасиб за поздравления, ты необычная Леди, крепко обнимаю тя ВикиМоша, ну респект и все такое, ты в Питере? обычный вопрос для заграничной леди Ви, сеньк за поздр, я тя лю))) Костя, могу сказать одно - пасиб, что ты есть - без тя я бы не выучил (наизусть) правила форума <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE> ПитерБест Света - Гуру клуба, - я особенно рад получить поздравление от ВаС, правдо рад (это искренне) <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Макси Фэм, просто вас лю, вы необычная пара - пока еще не понял ВаС, но дорожу знакомством с ВаМи <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE> Мини 200, Лелик, Лелик - брат мой алкоголик, Лель Киря и Инна - я вас очень люблю и крепко обнимаю (вискарь с меня ) Вадичь, ну ты и сосед и друг и чел - за которого я впишусь!!! <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Б-О-Т-И-Н-О-К, жди и я придууууу, приедддддду <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE> АНА НГ, сосед, друг, брат, уважуха полная - нужно плечо -я тут <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> Максимус, спасиб за ... и ...... скора ув..... <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE> Жанетка, спасиб те позитивная и очень добрая девушка, лю тя и обнимаю <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> ТолямБЫ, ну у меня нет слов кроме: - вы правильные и надежные, вы настоящие лидеры клуба, я вас оч уважаю и всегда буду уважать, ну и поддержка (если будет нужна) полная <SMILE>id=426 alt=':Улыбаюсь:'</SMILE> и непотому что вы президенты, а потому что вы долго-терпимые и очень добрые люди, люблю вас очень и крепко обнимаю<SMILE>id=413 alt=':Ок!:'</SMILE> Надюня, ты просто супер, пупер, друпер, классная девушка <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE> пасиб))) Отредактировал May 8, 2011 WaM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WaM Опубликовано May 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2011 в-общем, все спасибо за и после Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts