Dmitry Опубликовано May 5, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 5, 2011 (изменено) Я со своим R55 приезжал на мероприятие "Для владельцев R53/R50 - прошивка/доп.опции от gr83". Увы, не получилось. Через пару-тройку дней Роман отписал, что всё-таки смогли найти способ. Наверное, пора составлять список желающих в Питере кому это интересно... Отредактировал May 5, 2011 Dmitry Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано May 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано May 27, 2011 (изменено) Мне интересно (очень!). Не смотрите на профиль, у меня R56 S. Отредактировал May 27, 2011 tetra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tetra Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Как я понимаю список готов, и нас там 2-е Какие след. шаги ? (и есть ли смысл их делать ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stranger Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 Мне в прошлый раз успешно залили прошивку, но не смогли отключить лямбду. Если в этот раз отключат - то подъеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано June 7, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2011 если приезд будет в августе - запишусь на прошивку и отключение лямбды. форсунки обязывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Revolver Опубликовано June 14, 2011 Жалоба Share Опубликовано June 14, 2011 Объясните для непосвященных, что это за прошивка и для чего она нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts