ghostmaker Опубликовано January 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 23, 2007 Ну, вот просто решил поделиться информацией - может кому и интересно будет. Я тут собираюсь на следующей неделе (дней через 10-12) на Джокере прокатиться на свою новую Родину (без шуток). В прошлом августе ездил через Украину-Приднестровье-Молдавию-Румынию-Сербию. Было прикольно. Но довольно долго - таможни, бездорожье и серпантины съедают реально много сил и времени. С учетом потенциального гололеда в горах (не май месяц все-же в Карпатах и на Балканах) я решил переменить маршрут. И поеду через старушку Европу. Так же как в Африку ездил. Так же как в Мизано. Ну, короче, через паром Хельсинки-Стокгольм, а дальше Швеция-Дания-Германия-Австрия-Италия. Причем по времени будет практически то же что и напрямик,только безопаснее. А на юге Италии из города Бари паром в родную Черногорию в город Бар. Если кому делать нечего - можете присоединиться. Хотя что-то мне подсказывает, что поедем мы с моим штурманом Левой в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 23, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 23, 2007 Для скептиков: на пароме МНОГО пить не буду! Ха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 ХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 24, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 ХАХАХАХА <{POST_SNAPBACK}> Дим, не смейся: я и вправду за рулем теперь не пью. Кстати, в Черногории выпить пару бокалов вина за ужином и после этого сесть за руль - это нормальное явление. Средиземноморье! Даже местные вполне корректные менты похоже понимают, что для организма подобная доза не является сколько-нибудь драматической. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Дим, не смейся: я и вправду за рулем теперь не пью.Кстати, в Черногории выпить пару бокалов вина за ужином и после этого сесть за руль - это нормальное явление. Средиземноморье! Даже местные вполне корректные менты похоже понимают, что для организма подобная доза не является сколько-нибудь драматической. пару бокалов за ужином и в Швеции, тоже думаю большой проблемой не будет, я-бы заметил!!!! :-)) ну а то что мы подкалываем по-доброму!!! так и у тебя есть как над нами подколоть, и тоже по-доброму :-)) да, надеюсь увидемся в июне?! :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано January 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 24, 2007 Дим, не смейся: я и вправду за рулем теперь не пью. Вышел, выпил, сел обратно - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано January 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано January 26, 2007 да, надеюсь увидемся в июне?! :-)) Федь, конечно увидимся! Как только будет подробная инфа от БМВ РТ о точном месте и датах проведения, так я и буду планировать поездку на МИНИ ЮНАЙТЕД 2007. Можно будет пересечься где-нибудь в Германии и вместе продолжить путь до Голландии. Да, выезжаю 5-го февраля из Москвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Englishman Опубликовано January 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2007 Дим, не смейся: я и вправду за рулем теперь не пью.Кстати, в Черногории выпить пару бокалов вина за ужином и после этого сесть за руль - это нормальное явление. Средиземноморье! Даже местные вполне корректные менты похоже понимают, что для организма подобная доза не является сколько-нибудь драматической. да уж... Ключевое слово - "вполне" или "корректные"? даже у нас таких не видел... самых, em Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts