goretz Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Нужно заказать airbag переднего пассажира и насос ГУР, на купер 07.2004 года выпуска в инет магазине tdvjapan.ru забрать и переправить как нить в Москву. Пожалуйста прошу, кто может найти время, чтобы мне помочь напишите в личку я позвоню и все расскажу. Почему не купить сразу в Москве. Да потому что чертову подушку б\у тут найти нереально, а за насос хотят много больше чем у вас в питере ибо в питере они его прям у ZF берут и продают за 10000 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано April 27, 2011 Жалоба Share Опубликовано April 27, 2011 Нужно заказать airbag переднего пассажира и насос ГУР, на купер 07.2004 года выпуска в инет магазине tdvjapan.ru забрать и переправить как нить в Москву. Пожалуйста прошу, кто может найти время, чтобы мне помочь напишите в личку я позвоню и все расскажу. Почему не купить сразу в Москве. Да потому что чертову подушку б\у тут найти нереально, а за насос хотят много больше чем у вас в питере ибо в питере они его прям у ZF берут и продают за 10000 р. Ты в курсе, что у насоса есть так называемая возвратная часть?. Стоит она 55 евро. То есть к 10 000 нужно прибавить ещё и стоимость возвратной части. А так я готов помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts